当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:刘*** 时间:2018.02.18
所患疾病:右侧腹部胆囊下方隐约疼痛怀疑升结肠疼
就诊大夫: 梅笑玲 肛肠科 主任医师
感谢信:梅主任特别敬业,医术高明,我走遍山东北京很多地市医院,都说没什么病但是就是肚子右侧疼很多年,最终是梅主任的药方药到病除,谢谢梅主任,也希望患者朋友能够像我一样幸运
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:112.224.2.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠
就诊大夫: 梁峻尉 脾胃病科 住院医师
看病经验:医德高尚!服务热情!责任心强!对病人像春天般的温暖,是我们学习的榜样。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠镜检查
就诊大夫: 梅笑玲 肛肠科 主任医师
感谢信:找梅大夫做的肠镜检查,梅大夫细心小心,做肠镜也不疼,就是拐弯的时候胀痛些,梅大夫及时调整,很快就做完了,给我的建议是肠胃功能调解,补脾益气,少食多餐。
很感谢梅大夫,态度很好。
患者:221.1.81.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘膜松弛
治疗方式:中药、西药
就诊大夫: 管仲安 肛肠科 主任医师
看病经验:管主任与病人交流和蔼可亲,详细询问病人的情况,让病人感到心情舒畅,并且百问不厌,耐心回答病人的唠叨,医德高尚,
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师