当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第六人民医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:221.137.162.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:做肠镜的感觉
就诊大夫: 常英 消化内科 主任医师
感谢信:我是开过7刀的疾病患者我做了3次肠镜都是打麻药的,这次我又要做了,我朋友叫我不要打麻药对我身体不好给我介绍好医生常医生,我一看见这位医生就感到不但漂亮年轻和气可亲有一种信任感,我决定做有痛的,我在常医生那里开好单回家了,我打算过一星期来做,这一星期里我碰到的朋友都认为我应该做无痛的认为我吃不消,我想了几天打算放弃改无痛的,几天吃不好,睡不好很紧张,但一想起常医生的和蔼可亲的样子,我又动摇了,我还是做有痛常规方法检查吧,到那天我的先生,姐姐,我好朋友到场为我鼓起,做完肠镜彻底打消我的顾虑常医生的医术和和蔼可亲佩服,我在肠镜时第一次粪便没有干净常医生叫我再吃药,她等我两小时,其他病人和医生都休息了我还是不干净她帮我抽废物,搞了好久,我不感觉痛,可以熬得住,我佩服常医生,解决我多年的老观念,年轻的医生不比老医生差还可超过他们,我佩服常医生你们大家相信常医生没有错,我下次还要做再找常医生,谢谢你常医生,向常医生致敬 我是退休老人不会表达只能再次谢谢常医生
  • 上海第六人民医院可咨询专家

皇甫小桥 主任医师