当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:付*** 时间:2019.05.20
所患疾病:肠不适
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
看病经验:医术精湛、耐心细致、医德高尚
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:腸手术
就诊大夫: 吴卫东 普外科中心 副主任医师
看病经验:工作态度认真 ,对病人像亲人一样 ,为病人所想 ,他待人热情,医德高尚,能有这么好的医生为我治病,我很放心。
患者:占*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠子
就诊大夫: 秦俭 普外科中心 副主任医师
看病经验:感谢信:秦医生热情真诚,耐心细致,医术精湛,非常感谢入院以来的精心治疗和关心帮助
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:严重肠道疾病
就诊大夫: 裘正军 普外科中心 主任医师
感谢信:万分感谢裘正军主任;我的一位好朋友在去年12月突发肚子疼,立即去第一人民医院求诊,得到了裘正军主任医生果断的诊断、精心治疗、亲自主刀,手术后又对病人耐心地疏导,目前我的朋友身体恢复得很好,病人多次为了感激医生递上红包,但都被裘医生拒绝了,在这物欲横流的人世间能遇到这样一位德艺双馨的好医生真是难得,老百姓需要这样的好医生。愿医院有更多的像裘主任这样的好医生。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠肠镜复查
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
看病经验:我母亲将近70岁了,4年前因结肠癌动了手术,之后身体一直极度虚弱,体重不到7斤,最近血液检验,肿瘤指标超标,疑是癌症复发,精神处于几乎崩溃状态。 2013年11月份幸得万荣主任高超医术的诊治,并亲自为我母亲做肠镜检查,问题得以顺利解决。我们内心万分感激,在此表示深切的感谢。
万荣主任是名扬海内外的名医,却一点没有名医的架子,十分平易近人,把病人的痛苦困难和要求看作自己亲人的痛苦困难和要求,总是十分耐心细致的予以尽可能妥善的介决。
希望我们国家能够培养出更多像万荣主任这样医德高尚医术高超的好大夫好医生。最后,再次向万荣主任表示衷心的感谢!
病人唐**家属
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽