当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:60.14.77.*(来自黑龙江省大庆市) 时间:2018.03.22
所患疾病:肠道
就诊大夫: 赵文树 肛肠科 主任医师
看病经验:非常负责任的医生,病情分析很仔细,对病人很有耐心,用心解答病人的困扰和疑问
患者:104.222.140.*(来自新加坡) 患者于两年前发表
所患疾病:功能性胃肠紊乱
就诊大夫: 龚雨萍 脾胃病科 主任医师
看病经验:几个月前,我孩子被确诊为患有功能性胃肠紊乱。为此,我带他跑了多家医院找有关的专家咨询、诊疗,但疗效均不太显著。故此,我们决定从中医上调治看看。根据好大夫网上评价,我们找到了龚雨萍主任医师。经过这一个多月的中药治疗,孩子的病征有了明显好转,原来持续不断的背上部疼痛基本消失,导致前肋顶痛的腹胀也有了缓解。尤其值得一提的是龚主任问诊时态度十分和蔼,耐心聆听,并且从心理上给予分析指导,循循善诱。这无疑对此病的患者缓解情绪、树立信心颇有裨益。现借此平台,我们向医德好、医技高的龚主任深表感谢!也希望有更多的患者因她获益。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:回肠多发溃疡
治疗方式:西药加中药
就诊大夫: 郝微微 脾胃病科 主任医师
看病经验:长期腹泻,慕名找到郝薇薇医生看病,态度超级和蔼,病情问得仔细,根本没有一点大医生的架子。因病程较长,郝医生判断一定有原因,建议住院检查。
经查,食道、胃、回肠都有问题,在脾胃科的系统治疗后,病情有所好转。
出院后,在郝医生处继续治疗,感觉更好了。在此,感谢郝医生的和蔼、(认真倾听病人诉说)仔细、(建议住院的必要性)认真,(负责任的态度)及高超的医德和医疗技术。
郝薇薇,人如其名,我也很庆幸找到了好(郝)医生,使我的疾病每天都有(微微)好转。
祝好人幸福长久,一生平安。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应报***
  • 上海龙华医院可咨询专家