当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:林*** 时间:2019.04.25
所患疾病:我患有肠胃一年的病史后入住消化科421
就诊大夫: 孙菁 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢孙菁医生的热情医德与医术让我康复回家,祝你全家幸福健康
本次挂号途径:电话预约
本次挂号途径:电话预约
患者:周*** 时间:2018.02.01
所患疾病:结肠多发憩室
就诊大夫: 袁耀宗 消化内科 主任医师
感谢信:袁耀宗主任看病仔细,慢慢询问我病情,态度和蔼,耐心解释,医德好,谢谢!
患者:陈*** 时间:2017.11.03
所患疾病:胰十二指肠切除术后
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 程东峰 普外科 副主任医师
感谢信:程医生是很有经验很和蔼的医生,不仅能治好患者的身体疾病,在心理上也给予患者很多帮助。医者仁心,医术高明。谢谢!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
所患疾病:肛肠疼
就诊大夫: 毕任达 普外科 主治医师
看病经验:毕医生虽然是外国来的,但中文非常好,沟通正常。服务态度非常棒,礼貌,客气,耐心。
目前病情状态:刚就诊完成
本次看病费用总计: 48.51元
所患疾病:肠穿孔做了末端回肠造口朮
就诊大夫: 冯波 普外科 主任医师
看病经验:冯主任不仅医术精湛,而且医徳高尚!对病人态度和蔼可亲,处处为病人所急为病人所想!
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠绒毛萎缩
就诊大夫: 许春娣 儿内科 主任医师
感谢信:谢谢许医生,我女儿已经长胖了好多,大便也正常了,目前就是肚子比较大,准备再带去给你看看
患者:成*** 患者于两年前发表
所患疾病:非特异性肠病
治疗方式:诊断
就诊大夫: 孙菁 消化内科 副主任医师
看病经验:孙医生态度很和蔼,对病人亲切,有关问题也解释的很清楚,看了好几个医生,都怀疑是克罗恩,有的还说要用类克,有的让做小肠镜,目前症状只是肛瘘和点状?疡,无发烧,腹泻,腹痛等,只有孙医生比较客观的说明了目前只能算非特异性肠病,还达不到克罗恩的程度,心中的重担终于可以缓解一下了,观察一段时间再随访。
患者:211.140.18.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠痰症
治疗方式:诊断、肠镜检查
就诊大夫: 陆爱国 普外科 主任医师
看病经验:待人亲切,诊断细致,医技精堪(肠镜检查无痛苦感觉),医嘱励人,让患者宽心、放心。是个名不虚传的好医师!
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:孤立性末端回肠溃疡
就诊大夫: 钟捷 消化内科 主任医师
看病经验:今年年初在一次体检中发现肠壁增厚,随后在本地医院做了肠镜,被诊断为疑似克罗恩病,在百度了这个病以后,全家人都陷入深深的痛苦中,在当地的大医院找了专家看过,都非常肯定的认为是克罗恩病,后来在一个克罗恩的群里有病友推荐了瑞金医院的钟捷医生,抱着试试看的心态挂了钟捷医生的号,当时钟医生看了肠镜以后说可能是克罗恩病,需要做CT,建议我们两个月后做CT,在这期间建议我们吃颇得思安和沙利度胺。CT做完以后还是不能够确诊,钟医生就建议我们做小肠镜来进行诊断,并且指出因为克罗恩病是一个慢性病,发病过程比较漫长,因此建议我们再隔几个月做小肠镜,在怀疑克罗恩病到做小肠镜间隔了半年左右。在钟医生帮我们做完小肠镜以后,排除了克罗恩病,诊断是孤立性末端回肠溃疡。历时半年时间,终于得到了确切诊断,也消除了我们的担忧,感谢钟医生对待病人的谨慎态度,因为在找钟医生看病之前,我们先后找的医生要么看到末端回肠溃疡立马诊断为克罗恩,但是用药却是吃抗结核药物,而当时钟医生就建议不需要吃抗结核药。克罗恩病比较难诊断,还是需要找对医生进行排查和治疗。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z***
患者:61.171.30.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:大便不正常 隐血
就诊大夫: 冯波 普外科 主任医师
感谢信:冯波大夫您好:
我是你介绍今天做肠镜的患者,虽然肠镜不是您做的,但是在我求医的过程中,您仔细的听我诉说病情,耐心给我讲解病情的危害性,使我打消对做肠镜的恐惧,在此我表示深深的感谢!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠扭转
就诊大夫: 陆爱国 普外科 主任医师
感谢信:非常感谢陆爱国医生,他不但医术高明,而且对待病人的态度也很亲切,在为病人进行手术之前总是为病人进行全面的考虑。
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师