当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市肿瘤医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:吴*** 时间:2019.09.27
所患疾病:大肠
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 黄利勇 大肠外科 副主任医师
感谢信:谢谢黄利勇医生。。给我妈妈做好手术。。很成功
患者:张*** 时间:2018.08.14
所患疾病:肠道疾病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 施德兵 大肠外科 副主任医师
感谢信:态度非常好,医术高明,希望我妈妈可以早日康复。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道问题
就诊大夫: 施德兵 大肠外科 副主任医师
看病经验:医生很耐心的解答,及时确定了治疗方案,手术很成功,目前在家静养中。
患者:101.81.38.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠
就诊大夫: 王铭河 大肠外科 副主任医师
感谢信:王医生医术娴熟,对病人体贴,照顾,是位让让值得敬佩的好医生,非常感谢。
选择该医生就诊的理由:自己选择
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 朱晓燕 中西医结合科 副主任医师
看病经验:服务态度很好,耐心的答疑解惑,态度和蔼可亲,并协助病人家属安排病房,帮助我们解决问题!
选择该医生就诊的理由:医院挂号
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:223.104.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:大肠手术
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 施德兵 大肠外科 副主任医师
看病经验:业内专家,有十几年的临床经验,很有责任心的医生,看病很仔细,并会给很多建议。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:缺血性肠病
治疗方式:曾住院治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 沈俊 内窥镜中心 副主任医师
看病经验:我当初约的是无痛肠镜,早上去找沈俊医生告诉他肠子好像没拉干净,他说,那别做了,继续喝药,明天做,明天不做无痛的,只有普通的,让我第二天早上过来,第二买早上去找沈俊医生时我告诉他昨晚受凉了肚子不舒服能不能做?他说,那就别做了做完会更不舒服,我是担心肚子不舒服影响肠镜效果,结果他直接就叫我别做,语气很不耐烦,我说我昨天因为没拉干净没有做,结果他却说你没做怎么知道你没拉干净,天啊,******当时是他说没拉干净不能做,现在却又这么说,太不负责任了,我们外地的患者跑一趟医院有多不方便,就因为他那一句话我在上海又多住了一天,晚上又接着喝药让我拉,人力财力身体他有为我们这些患者想过吗?我是从外地慕名而去的,为了做那个肠镜又是验血,又是预约怎能轻易放弃,只要不影响检查效果我一定做,后来因为在检查的过程中很痛,我忍不住哼了起来,沈俊医生说你的肠子和你的人一样被你弄的一塌糊涂,听他这么一说当时躺在床上那个担心紧张之心不知大家能否理解,当时一个人给我做,沈俊医生站在屏幕前,后来又找了一个人来帮忙,给我使劲按肚子,整个过程痛苦不堪,检查结束后,我问沈俊医生我肠子怎么一塌糊涂了,他说,没什么,到外面等结果,结果出来后什么都正常,我就问沈俊医生,您不是说我的肠子一塌糊涂吗?这怎么都是正常的?他说,你的肠子扭曲的一塌糊涂,我问他,是什么原因引起的,该怎么治?他就回了一句,没法治,然后就走了,病人去医院检查本来就己经担心害怕了******现在很纠心,不知道我这个肠扭曲扭曲到什么程度了,要不要治疗,该怎么治?平时要注意什么?是怎么引起的?问了沈俊医生他都没告诉我,此次上海肿瘤是白跑了一趟,花钱花时间人还遭罪,结果不得而知******
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:61.153.47.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃科
就诊大夫: 蔡宏 胃外科 副主任医师
感谢信:你好:
蔡教授!
我是苍南县灵溪镇司法所小吴
我在你医院于2009年7月份动过两刀乳腺小手术后,回家发现肠道一直不好的现象,一天得上厕所好几次。我到你们上海肿瘤复旦肿瘤医院看过好几次不见好转。一个月前,我挂号给你看,你开了肠泰、日本米雅的药给我吃了以后,肠道好多了,吃什么东西都不怕了,什么东西也都能吃了。
感恩的心,感谢有你!
你是我心目最美的白衣天使!
掌声是为你而响起,让风儿托去我的最美的鲜花,带上我最美好的祝福:好人一生平安!
  • 上海市肿瘤医院可咨询专家

戴波 主任医师