当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:180.173.165.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:造瘘回纳
就诊大夫: 冯寿全 普通外科 主任医师
感谢信:冯主任非常耐心、非常专业。手术前期准备工作细致周到、我已81岁,手术实则艰难,冯主任作为主刀医师,医术精湛,手术很成功。术后每天来看望我,亲自为我换药,不仅让刀口很快恢复,我内心的紧张感也迅速消失。冯主任的言行印证了什么叫“医德高尚”,这将近50天的治疗,感谢冯主任细致耐心、无微不至、任劳任怨, 是冯主任让我重新走上了正常人的生活。(欧阳**口述、孙女代为输入)
所患疾病:大肠之前做了造瘘
就诊大夫: 冯寿全 普通外科 主任医师
感谢信:万分感谢冯寿全主任,医德高尚、医术精湛,术前的精心准备、术中精湛医术、术后无微不至的关心,让81岁的老人很快痊愈恢复,从来没见过这么好的医生
患者:116.230.76.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠化生
就诊大夫: 陈小翠 中医内科
感谢信:陈医生真是一个好医生,我妈妈在陈医生这里看肠化生已经四五个月了,陈医生每次复诊都认真诊治,还把邮箱留给我们,我们有什么问题都会问她,她也会非常及时的回复,而且回复的非常仔细,这让我们很感动。陈医生人也非常幽默,说话直爽、干脆,给我们病人很多信心和安慰。衷心祝愿陈医生身体健康,家庭幸福。
  • 上海岳阳医院可咨询专家

吴炯 副主任医师