当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西大医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:强*** 时间:2019.02.19
所患疾病:结肠手术
看病目的:其他
就诊大夫: 安杰 普外科 主治医师
看病经验:视频一位有德有技术的大夫
患者:罗*** 时间:2018.08.24
所患疾病:肠镜
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 康艳 消化内科 主任医师
感谢信:康主任不光态度好,而且肠镜技术一流,原来很恐惧作肠镜检查,但康主任给我作腸镜时,我没有任何痛苦的感觉,只是稍微有一些不适感。再次谢谢康主任。
门诊花费: 400元
这条有参考价值吗? 回应罗***
患者:强*** 时间:2018.08.19
所患疾病:肠破裂
就诊大夫: 安杰 普外科 主治医师
感谢信:感谢安大夫救命之恩,如果没有你及时抢救,可能我信命不保,虽然你我素不相识,但你已是我生命中的贵人,为我的生命打开一扇天窗,也许你就是我生命中的天使。
患者:王*** 时间:2018.03.07
所患疾病:肠道问题
就诊大夫: 董秀山 普外科 主任医师
感谢信:性格温和,态度和善,对病人像亲人一样。给病人一种亲切,和蔼的感觉。就像在跟家人聊天一样。
患者:223.12.144.*(来自山西省太原市) 时间:2017.12.07
所患疾病:12指肠道溃疡
就诊大夫: 朱娜 消化内科 副主任医师
感谢信:态度很好,人品一流,为患者考虑,检查的也非常认真,经验也非常丰富。吃了药之后就不疼了
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠坏死
就诊大夫: 董秀山 普外科 主任医师
感谢信:董主任,与人和善,看着年轻但沉着冷静,对待病人不厌其烦,是大家值得信赖的好医生。
本次挂号途径:急诊
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:223.104.14.*(来自山西省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道感染
治疗方式:消炎
就诊大夫: 王晋喜 普外科 副主任医师
看病经验:耐心,详细地询问病情,及时治疗,使病情得到有效控制。
患者:221.131.2.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠切除术
治疗方式:小肠切除术
就诊大夫: 刘涛 普外科 主治医师
看病经验:当时我是因为肚子疼才去的大医院,正好是刘涛大夫值班,刘大夫耐心地为我诊断病情,让我得到了很好的治疗,在住院期间在刘大夫的关心,照顾下我的病情一天天好了起来,不管是上班还是休息都是始终如一每天去看我,他的精神真的是让我感动。
  • 山西大医院可咨询专家

董秀山 主任医师