当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省肿瘤医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠
就诊大夫: 刘海义 结直肠肛门外科 主任医师
看病经验:刘主任医疗小组待病人如亲人,术前耐心诊断,术中细致入微,术后跟踪指导,医德高尚,医风淳朴,真是新时代医生的楷模!
本次看病费用总计: 120000元
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:横结肠
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 刘海义 结直肠肛门外科 主任医师
感谢信:刘主任大夫对患者特别热情,关心问身体恢复怎样,给我一些建议平时该怎么做,谢谢刘主任医师。
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:右半结肠切除
就诊大夫: 刘海义 结直肠肛门外科 主任医师
感谢信:刘主任您好:我的腹部疼痛经过您的手术治疗已完全康复,谢谢您的精湛医术和高尚医德,还有您的悉心照顾,您是我长这么大见过的最好的医生,像亲人一样,在此表示我深深的感谢和敬意,续写了我的生命,我和我的家人会感谢您一辈子,祝您生活愉快
患者:218.26.23.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠
就诊大夫: 王育生 消化内科 主任医师
看病经验:感谢王大夫对我父亲的尽心治疗,目前康复很好。
患者:218.26.11.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠
就诊大夫: 王育生 消化内科 主任医师
看病经验:王大夫你辛苦了,保重身体,谢谢你的关照
  • 山西省肿瘤医院可咨询专家

常红霞 主任医师