当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:王*** 时间:2018.08.25
所患疾病:横结肠粘膜下隆起
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 张初民 消化科 主任医师
看病经验:高度责任感,细腻解答病人担心的疑问。仁医精神。
目前病情状态:复诊过程中
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 黄洋峰 肛肠科 副主任医师
感谢信:不论什么大病,小病,找对医生是关,黄洋峰医生是我们推荐的好医生。
患者:60.255.40.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠下粘膜隆起病变
就诊大夫: 刘晓岗 消化科 副主任医师
看病经验:今年在华西吴俊超主任超声内镜诊断为神经内分泌瘤并下入院通知,在等床位间去省肿瘤医院咨询,告知:“很不好做,很可能穿孔,要准备1.8万的自费进口止血夹,不行还要行外科手术缝合”。眼看一个月过去了华西床位还没门,只好带着无赖试一试的心情来到省人民医院消化科内镜治疗中心刘晓岗主任就诊。当天没号了,我把情况告诉主任:“在华西看这病前前后后已半年了,为看此病工作也被医院辞掉执业的饭碗了,老婆不管要离婚,老来得子的女儿才4岁,房贷每月5千多已借钱看病,四面楚歌,逼上梁山的地步了”。吴主任二话不说,马上挥笔加号,并安慰我说:“我院此术较成熟,病灶离肛门5cm直径0.6cm,30分种左右就可完成,很少出血穿孔,住3天院一般就可以出院了,不要太担心”。术中吴主任亲自主刀顺利完成手术。目前此病为新病种,全国只有大学附属医院和三甲省级医院才能开展内镜下的粘膜下剥离微创术,必须具有一流的设备,一流精湛和精细的技术才能完成。吴主任不愧是四川省人民医院消化内科内镜诊治的权威和领头羊,也是大医金诚,救死护伤,全心全意为伤病员解除病痛,为人类健康服务的医师职责和使命的体现!住院号1557217
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠手术。
看病目的:其他
就诊大夫: 林凯 普外科 主治医师
看病经验:他是一位好的医生,工作非常认真,医术也非常好。我是一位疾友,能遇到这种医生真是高兴。
本次看病费用总计: 23657.69元
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜囊肿
就诊大夫: 李治熹 小儿外科 主治医师
看病经验:李医生医术高超对患者充满了关心和耐心,是一位非常优秀值得患者和家属信赖的医生!
选择该医生就诊的理由:急诊,刚好李医生值班
本次看病费用总计: 20000元
  • 四川省人民医院可咨询专家