宋志强_好大夫在线

给宋志强医生投票

宋志强的患者投票 854

患者:方*** 肠道疾病
看病目的:未填 治疗方式:胶囊肠镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋主任对患者非常负责任,耐心倾听,热情认真对症治疗。医术精湛,是我们人民大众的好医生!我们需要这样医德高尚的好医生。患者方*
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋主任对病情把握精准,细心周到,检查细致,对病人特别有耐心!非常感谢!
患者:王*** 肠溃疡
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋志强医生医术高,有耐心,用药合理,重视对患者心理疏导
患者:赵*** 小肠溃疡
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:特需门诊 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生根据我的病情让我换了药,就是好用,医术高明。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我当时回湖北老家,因大便潜血2++,还以为是胃溃疡复发出血。心里很着急,就从网上找到了北医三院消化内科的宋医生,立即买了返回北京的车票,并且通过其它渠道和宋医生取得了联系,很快就给我安排门诊各项检查,后经肠镜查出是回盲瓣溃疡引起出血。结果出来后宋医生给我制定了一整套治疗方案,还给我做了心里工作,现治疗中今天做了大便潜血常规检查已正常。下面给大家分享一下心得,找宋大夫看病”放心,靠谱,物美价廉,是一位为患者着想的好大夫,忠心感谢!最后借平台祝宋大夫及家人身体健康,工作顺利一生平安!

宋志强