当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏大附二院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:朱*** 时间:2018.03.15
所患疾病:结肠病变
就诊大夫: 钟丰云 普外科 主任医师
看病经验:钟医生医术精医德好,细致谦和,关爱病人,处理问题及时有效,有缘遇到这样的好医生,点赞这样的好医生!
患者:121.224.24.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠溃疡
治疗方式:艾迪沙
就诊大夫: 呼闯营 消化科 副主任医师
看病经验:五年前由于大便出血不止,肚子疼的非常厉害,肠镜做出来是结肠溃疡,而且比较严重,在呼主任的正确诊断下,挂了二十多天的水,恢复得比较快,由于这种病是治不断根的,所以每年都要去复查一下,每次去检查,呼主任都能耐心细致的给我做检查,用了他开的药方后,肠溃疡就再也没复发过。呼主任不但医术高明,而且医德高尚,是一位好医生!
患者:荷*** 患者于两年前发表
所患疾病:非突异性小肠溃疡
就诊大夫: 唐文 消化科 主任医师
感谢信:唐主任:您好!我是4月份住你院消化科1号病床家属,虽然我们素不相识,但是感觉到你对病人非常负责,每次查房你都是在外面把病人情况了解清楚才进去和病人接触。虽然我的孩子不是你的直接病人,但你能理解病人家属心情。是你建议我们到上海瑞金医院找钟捷教授继续检查,才避免了误诊.你这种事实求是继续负责的工作态度,体现了医生高度负责的精神。谢谢你!祝你事业发达,蒸蒸日上!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应荷*** (1个回应)
  • 苏大附二院可咨询专家

吕孝东 副主任医师