当前位置:好大夫在线 > 医院 > 台州中心医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠穿孔
就诊大夫: 金冲 普外科 副主任医师
看病经验:经过这次手术之后,我妈妈的身体恢复得很快,在此,非常感谢金医生的就治。
本次看病费用总计: 20000元
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿肠绞痛
治疗方式:开药
就诊大夫: 叶斌 儿内科 主任医师
看病经验:已经痊愈!主要是多喝水!叶医生非常耐心!
患者:124.17.108.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠功能紊乱
就诊大夫: 柳茂森 消化内科 主任医师
看病经验:问病史认真仔细,有重点查体,检验检查重点关键,药物疗效好。
患者:123.97.143.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
治疗方式:肠镜检查
就诊大夫: 柳茂森 消化内科 主任医师
看病经验:怀疑肠子有病,做了个肠镜。听说做肠镜很难受,我很害怕很紧张。柳主任安慰我说不用害怕。他态度很温和,经他一说,我放松了很多。做的很顺利,感觉真的没有别人说的那么疼痛。我觉得柳主任的技术和态度都很好,这让我很信任他。
  • 台州中心医院可咨询专家

夏宁晓 主任医师