当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市肿瘤医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:吕*** 时间:2018.06.13
所患疾病:小肠肿物
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 丁学伟 胃部肿瘤科 副主任医师
感谢信:尽职尽责,尊时守岗,平易近人,为民着想,我表满意,深表感谢。
选择该医生就诊的理由:遇上是缘分
住院花费: 70000元
患者:左*** 时间:2018.01.30
所患疾病:结肠疾病
就诊大夫: 王捷夫 结直肠肿瘤科 主治医师
看病经验:医术高明,诚恳待人,耐心细致,医德高尚。有问必答,清楚明白,平易近人,令人尊敬。
患者:王*** 时间:2017.12.12
所患疾病:直肠疾病
就诊大夫: 王捷夫 结直肠肿瘤科 主治医师
感谢信:医术精湛,和蔼可亲,年轻有为,医德高尚,社会,医术界的正能量。
所患疾病:结肠疾病
就诊大夫: 赵鹏 结直肠肿瘤科 主任医师
感谢信:赵主任服务热情,技术高超,团队非常好,非常感谢。感谢赵鹏主任!!
患者:110.231.238.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠
就诊大夫: 黄鼎智 消化肿瘤内科 主任医师
看病经验:黄主任您好.我是吉林患者的家属,很长一段时间来姐姐【十二指肠降段病情】在吉林一直未得到确诊,在我们走投无路时来到天津肿瘤医院您这里,您细心的分析病情、耐心的解答疑虑,让我们深受感动。不愧为名副其实的好大夫!!我们衷心地希望您身体健康、工作顺利!!谢谢!
患者家属:小胡。
2013、11、16
患者:125.38.27.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠
就诊大夫: 王仆 结直肠肿瘤科 副主任医师
看病经验:1.2006年下半年老爷子住院治疗,2008年底没的
2.心平气和的评价王仆;心肠很好,和蔼耐心,医术也很专业,不收红包,是个好大夫,7楼的护士长护士也都很好
3.感触最深的是王仆爱说,病人活得要有生活质量,现在真正明白这句话的意思了
4.大夫们不容易包括王仆,心理压力大,不是一般人能承受的
患者:60.30.68.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠
就诊大夫: 李鸿立 消化肿瘤内科 副主任医师
感谢信:感谢李鸿立大夫,李主任的确是一位责任心强对患者无微不旨关怀,李主任是个好大夫,值得信赖,我真心的说声谢谢李主任。

你的一个患者家属真诚的感谢您。
患者:冷*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠占位
就诊大夫: 张汝鹏 胃部肿瘤科 主任医师
感谢信:2011年5月9日,住进了天津肿瘤医院,当我看到张汝鹏主任那和谒的态度时,我感到了一个大夫给病人的温暖,在张汝鹏主任和薛强大夫的高超医术下,手术很成功,每天早晨和下班时,张主任和薛大夫都会去询问病情,从心里真是很感谢,但愿你们日后的工作蒸蒸日上,张大夫对病人永远是那么细心和认真,我会永远记住这两位大夫,及一些照顾我的医护人员,你们的精心照顾,我都不知说啥好了,祝好人一生平安。

我是患者刘萱,再此谢谢
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应冷***
  • 天津市肿瘤医院可咨询专家