当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:郭*** 时间:2018.02.26
所患疾病:末端回肠造瘘
感谢信:感谢朱医生救了我儿子一命
不过我建议预约挂号人数多一点有时提早半个月都不一定挂的到
患者:林*** 时间:2017.12.15
所患疾病:脐茸
就诊大夫: 朱利斌 小儿外科 副主任医师
看病经验:感觉朱医生比较专业,让人比较放心。对待病人有耐心,爱心。态度很好。回复及时。辛苦了!总体上来说,都不错!感觉朱医生比较专业,让人比较放心。对待病人有耐心,爱心。态度很好。回复及时。辛苦了!总体上来说,都不错!
患者:覃*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠淋巴扩张症
就诊大夫: 朱欢 儿童消化科 副主任医师
看病经验:朱医生人很好,很细心、又很有耐心,医术医德都很好,是一位很有责任的好医生!我宝宝小肠淋巴管扩张,出院回家后也一直保持与朱医生联系,朱医生也一直关心着小宝宝出院后恢复的情况!真的非常感谢朱医生!谢谢
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜肿块
看病目的:其他
就诊大夫: 林孝坤 小儿外科 主治医师
看病经验:我很感谢林孝坤医生给我小孩手术做得很成功,也很感谢医院的护士们精心看护谢谢
本次看病费用总计: 19000元
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠坏死
就诊大夫: 朱利斌 小儿外科 副主任医师
看病经验:我这个孩子年龄比较小,住院期间朱大夫总是抽空过来问孩子情况,这点比较欣慰
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠坏死
就诊大夫: 朱利斌 小儿外科 副主任医师
看病经验:朱医生比较细心,手术之前和手术之后,和我们这些病患家属仔细沟通,并且开导家属思想,是一位难得的品德医生
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道出血
治疗方式:诊断
就诊大夫: 韩国强 儿内科 副主任医师
感谢信:这个医生,是我见过最好的一位医生,人好,性格也很好,医术超好,就像超人一样,有了他什么都不用怕这个字,我很感谢这位医生,让我有求必应谢谢。
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:后天性巨结肠
就诊大夫: 徐辉 儿童消化科 副主任医师
感谢信:记得那年一整下半年都是找徐医生看的,小孩拉不出便便,护士没有耐心了做治疗,是徐医生下班后亲自做的,永远的记得那个下午,徐医生我想说,你是中国好医生,孩子的病满满的也就好了,你手把手的教我怎么在腹部按摩.叫我们注意哪些事项、认真、耐心。谢谢你。徐医生。
这条有参考价值吗? 回应汪***
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠冗长
就诊大夫: 徐辉 儿童消化科 副主任医师
看病经验:我儿4个月时便秘11天,找徐医生检查后,确定是冗长。徐医生看病非常仔细,下班点了,还在给病人看,态度随和。教我怎么按摩,3天不大便,要用开塞露。再次很感谢,希望能帮到更多的儿童。开的药效果有一点,不是特别明显。我没坚持再看,自己用大剂量的乳果糖,小孩能拉出来。小孩6个月喂辅食后,断断续续能拉了。我们之前在上海求医过,建议扩肛,我们没有试过。可能我孩子比较幸运。现在2周岁了,大便很正常。我相信孩子的肠道会发育好的。
  • 温州医科大学附属第二医院可咨询专家

郑仰明 副主任医师