当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市第一医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:113.57.24.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.05.23
所患疾病:肠穿孔后造瘘
就诊大夫: 卢昕 胃肠外科 副主任医师
看病经验:卢主任为人正直,对患者尽心尽职如同亲人一般,是我们心目中的好医生,在我们患病时遇到你是我们的福音。
选择该医生就诊的理由:偶然的机会卢主任给我会诊
住院花费: 10000元
患者:代*** 时间:2018.04.26
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 孟庆彬 胃肠外科 主治医师
看病经验:孟医生为人谦和,对人友善,耐心地回答病人的问题。对病人无微不至的关怀,是大家公认的好医生。
患者:223.104.20.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠扭转
就诊大夫: 卢昕 胃肠外科 副主任医师
看病经验:胆大细心,技术精湛,服务热情,视病人如亲人
患者:T*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠造口还纳术
就诊大夫: 邵永胜 胃肠外科 主任医师
感谢信:今天是西方的感恩节,在这里借此节日表达我们全家人对邵主任的感谢!
我的母亲曾因癌症治疗落下了放射性肠炎的后遗症,今年初母亲的病状频频发作,拉吐完后疼痛无法缓解,各家医院对此束手无策,始终怀疑母亲有癌症转移的征兆,不敢轻易下结论,终因小肠梗阻拖延酿成了小肠穿孔并弥漫性腹膜炎,严重危害到生命,短短一周内做了两次开腹探查手术,将小肠部分切除后行造口术处理,出院时,医生诊断母亲日后的小肠部分造口还纳术机会很渺茫,那就意味着母亲失去了排便的功能,排泄物都只能通过肚子上的造口袋流出来处理,生活一片灰暗。
出院后,经人介绍得知武汉市六医院胃肠外科的邵永胜主任医生在胃肠疾病方面非常有名,于是抱着试一试的心理找到了普外科邵主任,邵主任不仅平易近人,还耐心的询问了病情 并果断认为可以手术 亲自主刀为母亲做了小肠造口还纳手术,术后母亲一切指标健康,手术很成功。
现在,我的母亲出院已一月有余,身体的恢复一天比一天好,人也红润了,笑容重新回到了她的脸上,每每看到犹如重获新生的母亲,对邵主任的感激之情更是油然而生,在他的身上我看到了一名医生的崇高医德和人格,我代表我们全家人对邵主任及其医护团队再次表示感谢,同时,分享我母亲的经历,让更多身受病痛折磨和求医烦恼的人们看到希望。
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应T*** (1个回应)
  • 武汉市第一医院可咨询专家

张伟明 主治医师