当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 肠疾病
患者:218.202.88.*(来自内蒙古自治区巴彦淖尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:胰十二指肠
就诊大夫: 高宏凯 普通外科 副主任医师
看病经验:高主任在自己身体生病(2016年9月25日)时不厌其烦、念念不忘地回答着患者家属向医生咨询患者在术后出现的病情,不顾自己身体的难受,第二天就是他自己的手术日,令我全家感动,在此深深地道一声“非常感谢您-高主任”。
选择该医生就诊的理由:我丈夫术后复查
本次看病费用总计: 10847.27元
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
感谢信:尊敬
蔡晓军医生和全体医务工作者
今天我怀着非常感激的心情来写了这封感谢信.一年前的今天,我在武警总医院接受肠粘连松解术,使我现在能够回到正常的生活.我多想对你们说声 "谢谢",但是,只是一句轻轻的 "谢谢" 怎麽回报得了你们的大恩大德?人们都说医生是白衣天使.我相信,你们就是上帝派来拯救我的天使!是你们用实际行动让我明白 : 我生活在一个充满阳光,充满爱的世界里;也让我明白,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间.
感谢蔡医生精湛的技术; 感谢所有人的热情.在这里我想真诚地向你们说一句 :你们辛苦了!?

在你们医院,让我深切地体会到您对病人家属热情微笑.你们每一个人都面带微笑.你们的笑给予了我们病人巨大的力量,让我们不再害怕病痛,并乐观地去面对人生. 我想我会一直笑下去面对属於我的未来人生.
你们的爱心感染了我.我想我们每一个人都应该学会感恩,感谢爸爸妈妈给予我们生命、感谢老师教导我们知识、感谢你们为我们解除病痛、感谢所有曾经帮助过我们的人.我也会尽我最大的努力帮助别人,奉献我的爱心."爱心传千里,天涯若比邻",你们的爱心将会传遍神州大地.我一直相信期待和努力会创造奇迹.
我是一个肠粘连患者,已经先后三次手术,做了肠套叠,肠扭转,肠粘连手术,现在的我已经好多了.如果不是你们医生的帮助,我不可能有今天,
这一切都是医生们给我的.然而,我只能说一句朴素的谢谢.这远远不足以表示我的感谢,因为你们给我的惊喜太大太大了,所以我永远不会忘记你们那比山高比海深的恩情.谢谢你们!
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家

苏帆 副主任医师