当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交大附属二院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:何*** 时间:2019.07.15
所患疾病:肠穿孔
就诊大夫: 龚伟 小儿外科 副主任医师
感谢信:非常感谢龚医生治好我儿子的病,给了我们一个希望,不得不佩服龚医生医术精湛,对患者热情。谢谢
住院花费: 10000元
患者:李*** 时间:2019.03.08
所患疾病:肠穿孔
就诊大夫: 潘伟康 小儿外科 副主任医师
感谢信:小孩还在恢复中 感谢潘医生的治疗
所患疾病:肠系膜坏死
就诊大夫: 吴涛 普通外科 副主任医师
看病经验:服务热情,医术精湛,高超,对病人家属热情解释病因,得到病人家属一致好评!
选择该医生就诊的理由:医术精湛
本次看病费用总计: 120000元
患者:219.145.56.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠破裂
就诊大夫: 程三放 急诊科 副主任医师
感谢信:我儿子是今年3月份在程三放教授处看病,他是在学校上体育课,肚子不小心撞到球门柱上,在学校就近医院******就诊行CT检查都说没有大问题,回家吃点药物休息休息就好了,可是孩子回家后还是肚子痛,我们就到交大二院就诊,程教授接诊后,仔细询问病情,详细查体,随后赶紧给我们说凭他多年的经验,孩子是肠破裂,需要及时手术,手术中证实小肠破裂,术后想想要不是碰见程教授这样的好医生,后果不堪设想,住院一周后我们顺利出院,在这感谢程教授,我们全家人一辈子感激你。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:124.89.76.*(来自陕西省咸阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠重复畸型
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 郭正团 小儿外科 副主任医师
看病经验:郭大夫你好;我是原28床魏晨昱的家长,在院其间感谢您和张大夫的细心照顾。孩子现在恢复的挺好,谢谢了。
挂号/住院情况:正常排对挂号
  • 西安交大附属二院可咨询专家