当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:周*** 时间:2018.01.25
所患疾病:百肠病
就诊大夫: 樊林 普通外科 主任医师
看病经验:樊医生待病人和气,稳重有气场而不张扬,是一很有修养医术精湛又有学者气质的好大夫。
选择该医生就诊的理由:医院挂号
目前病情状态:手术恢复中
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠绞痛
就诊大夫: 彭波 急救医学中心 副主任医师
看病经验:十年前,我母亲突发肚子疼,到我县医院,医生无从下手。急奔西安,到己晚上,故急疹彭教授接,连夜安排手术,术中切除肠子几米,手术非常成功,老母在重症病房8天才排气,期.间彭医生一天几遍到床前探询,直到排气彭医生和
患者:1.80.136.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠溃疡
治疗方式:口服药及灌肠
就诊大夫: 殷燕 消化内科 副主任医师
看病经验:根据本人病情及病史,正确制定方案,经过近一月的治疗,有很大的好转。药及灌肠
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家

郑鹏生 主任医师