当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:顾*** 时间:2019.07.30
所患疾病:
就诊大夫: 赵铭宁 普外科 副主任医师
看病经验:非常仔细认真,让病人和家属感动
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:宋*** 时间:2019.03.04
所患疾病:宝宝空肠隔膜
就诊大夫: 张旻中 小儿外科 住院医师
感谢信:张医生有耐心 感谢医生一路解答病情
患者:王*** 时间:2018.12.14
所患疾病:肠道
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
感谢信:一个月前肠胃不舒服,看了两家医院,感觉没有对症下药。其中一家三甲医院的医生什么指标也不查,直接让住院做胶囊镜,没有医德,影响病人情绪!后来找到新华医院葛医生,做了腹部B超,大便检验,开了药。两周后右下腹不肿了,后来为了安心做了肠镜,有点痉挛,继续吃药。三周后再找葛医生复诊减药量。葛医生人很好,有医德!为人亲切,对症下药,感谢!
门诊花费: 1000元
患者:222.70.196.*(来自上海) 时间:2018.05.19
所患疾病:肠镜
就诊大夫: 孙基伟 结直肠肛门疾病外科 副主任医师
感谢信:孙医生人很好,对疾病的诊断和判断非常准确,肠息肉直接结肠镜下一次搞定,外院被诊断为肠癌,以为自己快死了呢,感谢孙主任的精准判断和对疾病独到的见解,也感谢我的朋友介绍我来认识到一位这么好的医生。整个就诊过程很流畅,也很为患者着想的好医生!强烈推荐!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
门诊花费: 4000元
患者:潘*** 时间:2018.04.21
所患疾病:短肠综合征,重度营养不良
就诊大夫: 谢伟 小儿重症监护室 主治医师
感谢信:非常感谢谢主任,谢主任用他精湛的技术和丰富的临床经验为我的孩子脱离险境
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:孩子住在重症
患者:孙*** 时间:2018.02.01
所患疾病:肠道囊肿
就诊大夫: 周莹 小儿外科 副主任医师
感谢信:周医生很尽责,手术水平很高,孩子现在手术完成,等候康复,真的很感谢周医生这么关心。
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠切除术
就诊大夫: 王雪峰 普外科 主任医师
感谢信:自从我妈发现十二指肠肿块以后,我真的是茶饭不思,找好医生。几个医生都建议手术,在好大夫上找了评价极好的王主任。因为之前担心是淋巴瘤,怕延误病情,8.18到王主任的门诊请求加号。王主任看了一下之前的诊断报告,马上接受了,并且告知我们,因为这个位置不好,需要同时动到胰腺,还要消化管重建,是个大手术。不是一般的肠道手术切掉一截就可以了。王主任很平易近人的介绍,让我妈觉得找对了人,放心不少。
上周五才挂号,这周一就收到新华医院通知,说可以住院了。我们周一下午住院,周二检查,周三就动了手术。(这期间看到王主任周一五台ERCP手术,周二2台手术,其中一台从早上一直到下午2点,周三3台手术,其中至少两台大手术,周四下午4,5点同病房的病人还在等待手术,我不知道他能几点下班!)
手术过程的等待是煎熬的,看到很多手术完的病人家属被叫进去,护士把切出来的东西交给家属同时说一下大概的病理。轮到我们的时候进去才发现是王主任本人,端着一盆切出来的东西,亲自跟我们解释,看这么大的肿块,我们现在看了判断是良性的。但是呢,因为位置的关系,不管是好的还是坏的,切除的面积还是那么大,这个是什么,这个又是什么。所以一定要术后好好休养。我知道那是一种好医生对我们家属最负责任的交代!听到良性的那一刻,如果没有接待室的窗台,我真的想冲过去拥抱这个让人敬爱的好医生!这个时时为病人考虑的好医生。
然而他却是一个太不为自己考虑的医生,每天满满的工作量,似乎都没有属于自己的休息时间。周二下午找了王主任好几次,一直到2点多他才出手术室,他跟我说,等我一下,早上到现在水也没喝,饭也没吃呢! 3点看到他的时候,在嚼着饼干!这就是一个主任医生的午餐!作为一个普外科医生,他不可能不知道这样子多么伤胃,然而一年里他又能吃几餐正常的午餐呢?
王主任还很会说话!手术前一天,我妈很紧张,他查房的时候说了一句话,让她简直有了精神支柱。他说:其他你别考虑,自己做好准备,你后面还有很多好日子呢!
无以表达对王主任的感谢,只想在这里和他说,好好照顾自己,要健康平安,造福更多的病人!大恩不言谢!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道不舒服
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
感谢信:第一次找葛主任看病,主任仔细询问病情,态度和蔼,医技高超,是一个为病人解除痛苦的好医生。
目前病情状态:准备做肠镜
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠囊肿
就诊大夫: 周莹 小儿外科 副主任医师
感谢信:经验丰富,平易近人,孩子肠囊肿手术治疗效果非常好,谢谢医生和护士
本次看病费用总计: 22000元
患者:尹*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠
就诊大夫: 王雪峰 普外科 主任医师
看病经验:王主任医术超群、医德高尚,对病人认真负责、关怀倍至、和谒可亲、让社会多些象王主任这样的医生吧!赞 !
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠癌
就诊大夫: 施伟斌 普外科 主任医师
感谢信:看专家门诊不仅仅是能得到专家医生的治疗,同时也能就自己医疗过程中想了解的情况作咨询和讨教。今天下午施医生的专家门诊,对我关心的几个问题都做了清楚、明了的解答,很感谢!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠破裂
就诊大夫: 陈杰 小儿外科 副主任医师
看病经验:陈主任非常不错人很好,经验丰富对病人很有耐心,技术很好,网络可以预约挂号
本次挂号途径:网络预约方便
  • 新华医院可咨询专家