当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:孙*** 时间:2018.05.21
所患疾病:十二指肠球部不典型竲生
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:李大夫和蔼可亲 医术精湛对病人就像对自己的家人一样 祝福李医生阖家欢乐 幸福安康
门诊花费: 1000元
患者:张*** 时间:2018.01.24
所患疾病:肠上皮化生
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:中医治疗需要坚持 谨遵医嘱 按时吃药 饮食配合 规律生活 草药最好自己煎 熬制过程也是一种治疗
患者:虞*** 患者于两年前发表
所患疾病:大便异常
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:我的结肠结构特殊,年龄又大,83岁了,肠镜特别难做。李大夫很耐心,技术好。我非常感谢。同时也对其他几位大夫表示感谢。给你们添麻烦了。
目前病情状态:只做了肠镜检查拿到病理结果再请李大夫治疗
本次看病费用总计: 832.4元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:各方面都好,态度好,水平高,职业道德高尚,帮人济难,不厌其烦,温和礼貌,表达清楚,华佗再现
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠鸣
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:医生诊断非常准确,就诊时和病人聊天非常外向,让看病变成了一件开心的事。其他等候的患者也会互相聊几句。现场气氛十分活跃
患者:凤*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道
治疗方式:中药
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:我是肠胃不好,大便常年不成形,在别的医院看了几次,甚至挂过特需号也没什么效果。来到西苑医院吃了李振华大夫的药(共看了2次),效果很好,真的神了,大便成型了,肚子也不疼了,以前总感觉隐隐疼,尤其天稍微凉时。我真是太感谢他了。
通过我两次看病,感到李大夫态度和蔼、诊脉、看舌细致认真,开的药不贵,7天的药才60多块钱,疗效显著。尤其让我感动的有两件事:
第一件事是,在我第二次看后开了药方,李大夫就说:“吃了这几付药,你就可以不来了,不要心里总想着肚子不舒服,精神要放松。”等等进行了一番心理疏导。这年头,医生都巴不得多来病人才来钱那,哪有像李振华大夫这样的好人,为病人着想省钱。
第二件事是,在等助手抄处方的时候,我后面看病的是一个农民工模样的患者,我看到李大夫依然热情细致的为这位农民工诊脉、看舌,询问他哪里不舒服,这位农民工好像不太会表达,吭哧半天说吃了两馒头喝了一瓶啤酒就肚子难受,我看到李大夫又让他上床上进一步诊断。这时我的方子开好了,我就出来了。就我看到的过程,我感到李大夫真是不仅医术高,更是医德高尚的人,对任何人都一视同仁,都一样认真细致。
祝愿大家都能像我这样幸运,都能遇到像李振华这样的好大夫。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应凤*** (2个回应)
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师