当前位置:好大夫在线 > 医院 > 余姚市人民医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:王*** 时间:2018.10.30
所患疾病:十二支肠穿孔
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 周小栋 甲状腺乳腺胃肠外科 主任医师
看病经验:周小栋医生技术高。待人热情
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:牛*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠穿通
就诊大夫: 周小栋 甲状腺乳腺胃肠外科 主任医师
看病经验:服务态度很好,效果手术很成功,速度很快,效率高。手术后,观察也很积极,检查出来马上手术
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:60.179.25.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠疾病
就诊大夫: 邵嘉鸣 小儿外科 副主任医师
感谢信: 三年前,儿子哭吵回奶了一天,哭得很厉害,后来吐的是黄疸水,大便出血,我们急死了从下面卫生院一直看到二院,都搞不清是什么病,光给我们挂盐水,病情越来越重.到人民医院后,邵医生细心认真负责的给我们检查。检查以后告诉说我们孩子得的是“肠套”,俗称“肠打结”,并非常详细地给我们讲了儿子的病情和治疗方法,最后还陪着我们到x光室给我们儿子“灌空气治疗”,治疗很顺利,结束后邵医生又把我们安排到急诊室观察,让我们再次解大便后告诉他大便的情况。大概过了3--4个小时,儿子解出了正常大便,我们旋转着在一间会议室找到了正在开会的邵医生,他仔细看了我们儿子现在的情况,然后非常和气的告诉我们,可以回家去了,还顺便叮嘱了注意事项。到这时,我们才知道邵医生是医院的副院长。现在,儿子快4岁了,我们全家还没有忘记这次就诊的经历,我们全家人都从心底感谢邵医生。
  • 余姚市人民医院可咨询专家

周小栋 主任医师