当前位置:好大夫在线 > 医院 > 医科院肿瘤医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:吴*** 时间:2019.03.20
所患疾病:直肠
就诊大夫: 周海涛 结直肠外科 主任医师
感谢信:感谢周主任精湛的医术!感谢周主任及其团队苏医生 金医生医者仁心!这次的经历真真切切的让我们看到了医者的伟大!手术前周主任的一句交给我吧!对我们全家是多么大的安慰呀!父亲手术那天听说周主任共做了5,6台手术,全结束以经半夜1:30多,可他又来病房看了看刚做完手术的患者们!随后住院的几天里,苏医生 金医生的亲切细致也处处感动着我们!出院后我们加入了周主任的团队微信群,随时咨询反馈各种情况,都能得到及时回复。可以说是周主任的团队一直在为我们保驾护航!这是多么伟大的团队啊!谢谢您们了!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
住院花费: 75000元
患者:齐*** 时间:2018.12.18
所患疾病:肠道
就诊大夫: 周海涛 结直肠外科 主任医师
感谢信:非常感谢周医生他医德高尚、医术精湛、为人和蔼、对待患者如亲人、
患者:101.240.48.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠
就诊大夫: 周海涛 结直肠外科 主任医师
看病经验:手术非常成功·周医生人特别的好·态度和蔼亲切·真心的投你一票。
患者:1.58.178.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:大肠结节
就诊大夫: 王锡山 结直肠外科 主任医师
看病经验:在二院检查,并手术,对于86岁老人有一定的风险,但医院及主管大夫给我们吃了一颗定心丸,让我们顺利做了别的医院检查都不能做的肠镜、手术。医术精湛,没有金钢钻,揽不了瓷器活!!感谢医大二院,外科十二楼的全体医护人员,对我们家属的指导与关爱,术前谈话,术后知识培训,并详细记录病友提出的意见,改进,愿医大二院拯救更多病患,让千万家庭幸福。
患者:61.48.102.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠
就诊大夫: 蔡建强 肝胆外科 主任医师
看病经验:蔡大夫医术很高,助手们也很精明强干,术后恢复的很快,谢谢蔡大夫和大家们!
  • 医科院肿瘤医院可咨询专家

齐立强 副主任医师