当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波市鄞州人民医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:125.115.60.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
就诊大夫: 钱蛟 肿瘤外科 主任医师
看病经验:
钱主任医术很高,很敬业,非常关心与尊重病人……我深深地体会到:我看毛病找对了医生——钱主任是位具有医德、医术的好医生!

(陈)
患者:125.115.59.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠疾
就诊大夫: 钱蛟 肿瘤外科 主任医师
感谢信: 钱蛟医生确实是位很优秀的专家!我以前并不认识钱医生,后来因为患结肠息肉瘤变,由钱医生给我做了切除手术。住院初期、动手术前,我已经听到了病友们对钱医生的医术交口称赞;本人、还有别的病人很会把自己的毛病往“坏处”想。钱医生善于了解病人心理,他很会关怀我们病人,总是积极开导、安慰病人,让病人以宽心、乐观、勇敢。病人自然会感觉钱医生很像自己的亲人。
每天查病房,钱医生对我们每个病人的情况都很关心。我手术后,别的医生把钱医生给我做手术的思路告诉了我和我的家属。让我们很感动!这样,我们进一步了解了钱医生很悉心地,一切为了病人健康着想美德!
大家对钱医生评价很高的。在我住院20多天的日子里,钱医生对工作勤勤恳恳的表现,我们病人和家属都看到不少。我们有的说:“下班时间已经过这么久了,钱医生还没有下班?!钱医生为了病人真辛苦啊!”在一个节日前夕,我们说:“钱医生已经很多天没有休息了,也许明天他不上班了。”可是,第二天,这位好医生又来到了医院为我们不倦地工作着,我们都很感动!
钱医生不但是医疗专家,我体会到他还是一位很优秀的心理学家!钱医生全力地关爱着病人,也可以说他是病人心里的月亮!
这些简短的语言无法把钱医生的好医术和高尚品德描述出来的……
  • 宁波市鄞州人民医院可咨询专家

徐正阳 主任医师