当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:王*** 时间:2017.12.27
所患疾病:肠气囊肿
就诊大夫: 缪佳蓉 消化内科 副主任医师
看病经验:非常好,特别有耐心,帮我戳穿了几十个气囊肿。足足做了近一小时。关键是这个事她可以选择不做。实力杠杠的,同科陈娅蓉教授说,做超声肠镜的是高手。感受到了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:舒*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠坏死
就诊大夫: 钱军 甲状腺外科 主任医师
感谢信:我永远也不会忘记:
2011年10月17号的晚上,钱军大夫都已经做了一台手术回家了,还被我的急诊医生叫来给我诊治,钱军大夫看看我的肚子,找来一个2.5毫升的注射器,从我的右下腹插进腹腔,抽出了一管已坏死的紫血......
钱军大夫通过论证后:为了把我的生命从死神那里抢回来,不顾一天的劳累,与当晚就紧急安排变亲自给我做了手术,直到第二天早晨的五点,钱医生看着我离开手术台、自己才回去休息了一会!
如今;快两年了,我已经又和正常人一样,愉快地在我自己的岗位上上班,和所有人一样享受着一起正常人的幸福生活.....
这一切的一切,全都是钱医生哪个正确的决定所得来的,要不是钱医生,当即给我手术,切去我坏死的小肠,我早已经到了另一个世界了!今天来到此网页,才在此给我的救命恩人——云大医院胃肠外科的钱军主任写下此感谢信,还要感谢的是一只关照我的当时的我的主管医生苏医生.....
不是你们的努力与付出,没有我的今天!
这条有参考价值吗? 回应s***
  • 昆明医科大学第一附属医院可咨询专家