当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:岑*** 时间:2018.04.22
所患疾病:肠肿块切除
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 余建法 胃肠外科 副主任医师
看病经验:诊断正确,手术及时,康复调理得当,医生服务较好,护理较好,病治疗总体比较满意。
患者:115.229.71.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠镜复查
治疗方式:肠镜复查
就诊大夫: 黄宣 消化科 主任医师
看病经验:黄宣主技术高超,医德高尚!服务态度特好,心系患者!省中医院能有这么好的医生是患者的福音!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、以前找他做过普通肠镜,技术超好
目前病情状态:肠镜复查无殊
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:回盲部粘膜慢性炎
治疗方式:西药用过三个月,现在在服陈教授的中药。
就诊大夫: 陈意 中医内科 主任医师
看病经验:六月十五日去中医院陈教授那里看了病,配了十一帖中药,现在正在服用。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
患者:218.205.181.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠疾病
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 方征宇 肛肠外科 副主任医师
看病经验:2012年3月23日,首次求医方大夫,认真耐心查病历,服务态度父母心,医德高尚象雷锋,医术高明务求实.八旬老人真感激!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠溃疡
治疗方式:中药加西药
就诊大夫: 王坤根 中医内科 主任医师
看病经验:去年到现在,我看了一年的病,吃了一年的中药,比以前好多了,原先我胃很黑的,现在我的胃红了,王医生的技术真是神啊?
患者:219.82.91.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠镜检查
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李善高 消化科 主任医师
感谢信:我是一名结肠癌做过术后病者,15年前做了手术,近二月来感到肚子不舒服,有时大便排泄不畅,有时感到肚子痛后就要拉大便,很稀.浙医一院医生建议我做肠镜检查,预约了很长时间后做肠镜,结果没有做成功,医生说我肠子粘在一起了,又建议我做钡灌肠检查,听朋友介绍到东方医院,李医生给我检查,不到10分钟就检查完成,我没有一点肚子疼的感觉.李医生水平真好.
  • 浙江省中医院可咨询专家

吕晓皑 副主任医师