当前位置:好大夫在线 > 医院 > 简阳市人民医院 > 患者投票 > 肠疾病
患者:183.240.25.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠病
就诊大夫: 陈天明 消化内科 主任医师
感谢信:一直腹痛,解泡沫稀便,解了又想解,胃口不好,说是肠炎,看了好多医生,总是解决不了问题。一个朋友的医生朋友推荐了陈医生、特地挂了号,态度好、很为病人着想、检查也仔细,说是溃结炎。目前吃了三个疗程药,每次不到一百元,症状好多了,精神也好多了,非常感谢陈医生!
患者:119.4.174.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胀气
治疗方式:观察
就诊大夫: 艾正友 普外科 主任医师
看病经验:艾医生是我二十多年看病遇到的最好的医生,医术特别高明,而且为人很热情!给我很好的体验!非常不错。我还听说艾医生做手术技术很好。是一个值得放心的好医生!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
  • 简阳市人民医院可咨询专家

刘健 主任医师