当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京清华长庚医院 > 患者投票 > 肠结核
患者:栾*** 时间:2019.03.25
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
感谢信:林主任医术高超,热情认真,对病人十分负责。因为我的病情比较复杂,同时患有免疫系统疫病和慢性肾衰。林主任能够结合实际情况选择副作用较小的治疗药物,以保护肝肾。治疗期间也出现过尿酸增高,腹部红疹等等情况,主任都能够及时给予指导。目前我的感染情况已经出现明显好转,感谢主任的治疗~
患者:林*** 时间:2018.09.07
所患疾病:肠结核
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
感谢信:我老婆患病十余年,跑遍了全国所有的各大医院,都无法明确诊断病情,无法医治,甚至有些大夫还告诉我你老婆的生命已经不多了。这十几年来不知道吃了多少苦,受了多少罪,流了多少泪水,处在绝望边缘。后来经北医三院的医生介绍,到309医院接受医治才遇到了林明贵主任。林明贵主任是全国医治结核病方面的权威,林主任以高超的医术,一眼就断定我老婆是肠l结核,并建议外科手术介入治疗。后来他打电话联系并让我带着纸条去北京清华长庚医院李元新主任那里去治疗,经二个月的治疗,取得了很好的效果,十年顽疾就此手到病除。在后续的治疗中我们对完全康复充满了信心。我深深知道,这全靠林主任为我们指明了方向,挽救了我老婆的生命,还我们一个幸福的家庭。在此衷心感谢林主任,再次感谢。有林明贵主任在是病人的福音。
住院花费: 10000元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应宁***
患者:苑*** 时间:2018.07.12
所患疾病:腹痛,怀疑结核
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
感谢信:医生和蔼可亲医术高超网上咨询都耐心给你意见和建议非常好的一个医生
门诊花费: 123元
患者:李*** 时间:2018.04.26
看病目的:复查
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
感谢信:我在西藏一直吃药15个月,去北京复查。虽然检查结果还要继续坚持吃药,但是林医生给我安慰我,让我在坚持一段时间。给我加油。很给力,感谢林医生给我身体的知道。我会继续治疗。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:结果还要三个月后出来
患者:薛*** 时间:2018.03.05
所患疾病:直肠癌术后,支气管扩张,疑视结核
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
看病经验:林主任是良医,可信任,对待患病者耐心、细心,医病医心,对患病者心里战胜病魔有很大帮助,支持林主任!
本次看病费用总计: 2000元
患者:陈*** 时间:2018.01.25
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
看病经验:身体不好,一定要找林医生这样的专业医生就诊,否则耽误的是自己
患者:霍*** 时间:2017.12.21
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
看病经验:不会网上预约,早早排队挂号,前面已经有很多人,对外地看病的不太方便
患者:尚*** 时间:2017.12.05
所患疾病:肠结核;女性结核性盆腔炎;肝功能异常
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
感谢信:林主任能切实为患者着想,总是能在百忙之中抽时间回答患者的问题,医术高明,医德高尚,感谢!
患者:王*** 时间:2017.11.07
所患疾病:肠结核,肝功能异常
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
看病经验:服务态度好,耐心细致!医术高明,效率高!检查全面,设身处地为患者考虑!
患者:魏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
感谢信:林医生很和气,很有耐心,只是找林医生看病的人太多,第二次六点多到排队都没挂上号,下次还得更早点去
所患疾病:腹腔结核,回肠造口术
就诊大夫: 李元新 胃肠外科 主任医师
感谢信:李元新主任特别好医术特别高明,是李主任把我救活的特别感谢李主任
治疗方式:看病情改方案
就诊大夫: 林明贵 感染性疾病科 主任医师
看病经验:我是一位吉林省患者'两年前来到北京309结研所林主任的办公室时早已身心疲惫'因为在北京去过很多家三甲医院'都没有结果'不知道自己是什么病'当看见林主任时他面带笑容'很有亲和力'仔细认真看片子和化验单''面对那么多在排队的病人充满信心和耐心的笑容与解答'感到很欣慰''当林主任看到我的片子和化验单直接收我入院'来京看病经历了太多的坎坷'我高兴的偷偷留下了一滴泪'终于有医生能治疗我的病了''入院一天一天的过去'我的病情好转'让我和家人看到了希望''每次查房主任都会面带笑容'细心询问状况'很快一个月后我出院''结一的医护人员细心叮嘱一些禁忌'很感谢结一刘倩颖和医护人员在此期间细心的照顾与关心''因对病不了解与无知'每月来复查有好多问题并发症问主任'主任都会一一解答''因为治疗时间比较长'我性子经常急躁'经常没有信心'林主任就会很有耐心的劝解我''让我坚持服药'主任偶尔说话很幽默'来缓解病人压抑的心情''我本人及家人在此感谢林主任仁心仁术''祝林主任及您的家人身体健康'平安幸福!
  • 北京清华长庚医院可咨询专家

林明贵 主任医师