当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西中医一附院 > 患者投票 > 肠结核
患者:222.83.136.*(来自广西自治区玉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠结核
就诊大夫: 庞黎明 肛肠科 副主任医师
看病经验:我家在博白,我因肠结核在当地医院做手术,不料手术失败了,造成肠瘘非常痛苦,在床上躺了将进一年,这一年也去过几间大医院都被拒绝收治,原因是我身体太虚弱,我以前正常时体重是120斤,可我那时只有80斤。他们都不敢手术,怕我下不了手术台。我老爸老妈整天以泪洗面,都认为我是治不好的了,后来经人介绍找到了庞黎明主任和李德钢,他们非常热情热接待了我,经过检查庞主任亲自为我动手术。手术很顺利,我出院三个多月后,我的体重既然增加了差不多40斤,我非常感谢他,是他给了我第二次生命,让我家恢复了平静。不再有痛苦,我所说的句句是实话,如果有人像我一样你们不用但心找他们准没错。我的手机号码是15578599827
  • 广西中医一附院可咨询专家

黄保华 副主任医师

广西中医一附院 脊柱外科

陆世锋 副主任医师

广西中医一附院 外一科(肝胆外科)

孙平良 主任医师

广西中医一附院 肛肠科

夏天 住院医师

广西中医一附院 骨关节病、小儿骨科

罗锦伟 主治医师

广西中医一附院 心血管内科