当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 肠结核
患者:175.18.252.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠结核
就诊大夫: 曹雪源 胃结直肠肛门外科 主任医师
看病经验:曹教授我是苏**松原 我术后恢复非常好现在已经工作了 两次手术住 院期间,曹教授医生对我的病情高度重视,亲自指导检查,亲自进行诊断,亲自进行医治,把患者当成自己的孩子,体现了一名医生的高度责任心。同时,曹教授医生对我术后的情况非常关心,坚持每日到病房巡查,全面了解康复情况,并对康复过程中的具体细节进行指导,体现了精益求精的治学态度。
科学家也许更多地付诸于理智,艺术家也许更多地倾注于感情,而医生则必须集冷静的理智和热烈的感情于一身。
医生对病人的同情不是用眼泪,而是用心血。
人们说医生的工作是最干净的:洁白的衣帽,严实的口罩、消毒的手套......但他却要和血、脓、病菌、癌瘤......打交道。唯其如此,才需要最干净。
医生每天接触的是:病人的痛苦、呻吟、各种各样的难过和诉说。唯一能够使医生激动和慰藉的是:病人痊愈出院时那淡然的一笑。

最后再次表达我们心中的感激之情,对曹雪源教授高尚的医德和人格表示崇高的敬意,向所有帮助我们度过困难的 医生、护士们表示感谢,祝好人一生平安! ******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
  • 吉林大学第一医院可咨询专家