当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 肠结核
患者:蔡*** 时间:2018.06.08
就诊大夫: 欧阳春晖 消化科 副主任医师
看病经验:欧阳医生和蔼可亲,对病人有耐心,每次都会耐心问我现在是有什么问题,她医术高明,我很喜欢她。
患者:119.39.248.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃,结核
就诊大夫: 王永俊 消化科 副主任医师
感谢信:王永俊老师医术精,诊断认真,细致负责,对患者关心倍致,是一位值得敬佩的好医师,非常感谢她!!!礼,戴
本次看病费用总计: 20000元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠结核
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 吴小平 消化科 主任医师
看病经验:吴教授医术高超,对病人如亲人,认真负责,技艺精湛,他能给每一个患者带来希望和福音。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:220.169.162.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴小平 消化科 主任医师
感谢信:尊敬的吴教授:你好!我叫刘**,是您救治过的一名肠结核的患者,我于2007年8月份在湘雅二医院住院治疗,经您细心的治疗,我获得了很好治疗效果,您的仁心仁术,是我辈之人学习的榜样。在这里,我向您表示真诚的感谢!同时,祝您工作顺利,万事如意!
患者:118.250.78.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴小平 消化科 主任医师
感谢信:吴教授:您不但医术高明,而且和蔼可亲,在您那里看了一年的病,您每次都很耐心的跟我解释和询问我的病情,让病人心生感动和敬佩!遇上您真的很幸运。谢谢您!祝您好人一生平安!
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师