当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 肠痉挛
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:母乳喂养 肠痉挛
治疗方式:诊断
就诊大夫: 沈瑞云 儿童保健中心 副主任医师
看病经验:沈大夫看病细致认真 态度温和 对病人和家属都很好 医术也过硬 值得信任
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠痉挛
就诊大夫: 张金哲 普通外科 主任医师
看病经验:自打昨晚回来直到现在脑子里想的都是当时怎么没让孩子和张院士合张影呢!等她长大了好告诉她就是这位爷爷才给了她的腹痛一个明确的答案!女儿断断续续已经腹痛了两年了!阑尾切了!肠镜也做了!所有的检查都做了!但肚子疼的症状却越来越严重甚至休学静养!心灰意冷时一位老教授给我们推荐了张院士!就好像摸着救命稻草一样第二天就直奔北京!好和蔼好敬业的一位老先生!经过认真检查,老人非常耐心细致的给我们分析了孩子腹痛的原因,原来就是肠痉挛惹的祸!过敏体质孩子容易这样,而我们的孩子偏偏就是过敏体质!老人说这个病就是不治疗两三年也就自愈了!一颗心总算是放下来了!哎!早遇到张老就好了!孩子也就不会受这么多罪了!感激之心无法言表!真心希望张院士一定一定要健康长寿!您在,就是我们的定心丸,就是我们的希望!
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应孩*** (1个回应)
所患疾病:功能性的肠痉挛
就诊大夫: 闫慧敏 中医科 主任医师
感谢信:孩子从3岁开始腹痛,一直痛到6岁,每月1-2次发病,在我们***治疗多次,其中2次住院长达1个月,内科、外科各种仪器该检查的都检查了,也没看出什么病,大夫要给孩子剖腹查看,我们没同意,最终也没有治好。后又看了***的中医,5岁时喝主任大夫开的中药喝了3个月,一点效果都没有起到,该痛的还是痛,5岁时孩子每月犯病3次,犯病时不能吃任何食物,肠痉挛疼痛难忍,只能输液止痛,作为一个母亲是何等的焦急心情。2006年6月我抱着一线希望,来到北京奔跑于***等几个医院内科、外科、中医科重复在山东的看病历程,各项检查正常,找不出病因,看病已经10天了,带的钱元也花光了,若回去还发病,回去日子还是没法过。无意间在医院电脑上,专家介绍看到了闫大夫的简历,特诊号300元,我把希望都交给了闫大夫,就诊时闫大夫态度极好,听我述说看病经历,经过仔细的望、闻、问、诊后,看了我手里开过的一些中医单子,他否定了其他中医治疗药方,闫大夫重新开过药方后,让我们回家吃药说能根治,回家后自从吃了闫大夫开的药后,腹痛果真一次也没犯过,五年以来孩子身体越来越棒,全家生活幸福,我们的幸福是闫大夫您给我们的,我们全家向您表示万分的感谢!!!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:123.244.112.*(来自辽宁省朝阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肚子疼
治疗方式:吃药
就诊大夫: 王香怀 内科 主任医师
看病经验:看病细致,态度好,为病人着想,讲解清晰,多次询问都耐心解答,医术高,判断准确,疗效好,孩子怀疑腹腔结核,经王大夫诊断为肠痉挛,仅吃10天药就好了,感谢王大夫。
挂号/住院情况:周一出诊
注意事项:排队挂号要0点前到,否则只能买号了。
患者:114.243.109.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠痉挛
治疗方式:不用治疗
就诊大夫: 张金哲 普通外科 主任医师
看病经验:女儿腹痛反复发作,别的医生总怀疑是阑尾炎,找到这位院士看了,经过他仔细认真的诊断后知道了肠痉挛的起因等等,我终于放心了,以前的抗生素都白打了,我真的很感动遇到了这样的好医生,祝老人家健康长寿!
挂号/住院情况:特需门诊
  • 北京儿童医院可咨询专家