当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京友谊医院 > 患者投票 > 肠痉挛
患者:蔡*** 时间:2019.02.22
所患疾病:肠胃
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、暂未治疗
就诊大夫: 吕富靖 消化内科 主任医师
感谢信:吕医生是年富力强医术高超的博士,专家,找吕医生看病的近八个月来深深感到这才是一个名副其实的专家!我被胃痛肠痉挛折磨四五年,跑遍京津各大医院做肠胃镜,不是说精神因素就是说没事,后来随机挂号找到吕医生,不久就通过肠胃镜找到肠息肉和胃部充血水肿的原因,这才让治疗走上正轨。因此选对医生太重要了!!吕医生还态度认真,负责,细心,不敷衍。病人最怕敷衍!经过吕医生的治疗,现在再做胃肠镜我一切都正常了!感恩您吕医生!祝好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:向*** 时间:2019.07.30
所患疾病:肠痉挛
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王翠玲 儿科 主任医师
感谢信:谢谢王专家的仔细诊断~孩子有好转~需要继续治疗!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠痉挛
就诊大夫: 俞力 消化内科 主任医师
看病经验:本次就诊整体满意。
俞力医生详细诊断并给予了很多建议,非常耐心。
在目前看病难的当下,本次就诊很满意。
  • 北京友谊医院可咨询专家

何恩辉 住院医师