当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁德市医院 > 患者投票 > 肠痉挛
所患疾病:肠痉挛
治疗方式:彩超、抽血
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 王建荣 儿科 主任医师
看病经验:  昨天下午9岁的孩子突然喊肚子疼,见孩子痛苦地哭闹,我和他爸紧张得立马送到市医院儿科,当时只有王建荣一位医生值班,医生听说肚子疼,就说要做彩超,怀疑是不是阑尾炎。检查后彩超处说阑尾炎初期彩超根本查不出,只有到大硬块才能看到。当时我就纳闷了,我告诉过王医生,孩子是半个小时前才开始肚子疼的,以前也没这么疼过,既然彩超查不出,为什么还要查啊?但我还是带着对医生的信任回到儿科,王医生又说了,阑尾炎初期彩超确实查不出,那去抽血检查一下,血样出来了,基本正常。王说那查查体温吧,孩子当时只穿件短袖,医院一楼阴冷,孩子直叫冷,冰冷的手脚何来高烧?不过我照样配合医生量体温,35.9,王说是不是拉肚子?我告诉她孩子来之前刚解决的,粪便正常,她居然还说要用开塞露通便,我严肃地强调孩子不是便秘,******最后***说:“回去观察。晚上有可能发烧的,要注意。”事实上,出了医院,孩子已经不喊疼了。可我一晚上不敢睡,担心孩子的体温。******
这条有参考价值吗? 回应n***
  • 宁德市医院可咨询专家