当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 肠痉挛
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠痉挛,右腹隐痛
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 梅笑玲 肛肠科 主任医师
感谢信:我右腹部多年隐痛找不到病因,大年初四找到梅主任后,她第一项检查就是亲自给我取大便去化验,看病多年来,第一次有大夫让我在做一个仅仅10元钱的大便化验,真没想到会遇到这么好的大夫,梅主任态度特别谦和,不乱开化验,实事求是,一切为病人着想,在我的要求下做了CT检查,最后梅主任给我开了两周的药让我试试,目前吃了一周,原来的疼痛点已经不疼了,大体把我的看病经历写出来,今天这封感谢信一是真心感谢梅主任的医者仁心,二是让有我这种病症的朋友能够有机会看到我的经历,给朋友推荐这么一个好大夫,我觉得我是幸运的。谢谢梅主任!!
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师