当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:42.227.44.*(来自河南省周口市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 卢灿荣 普通外科 副主任医师
感谢信:卢主任医德高尚,医术精湛,对待患者如亲人般和蔼可亲,让患者觉得特别安心,没有紧张感,是患者值得信赖的好专家。
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻术后高烧合并肺炎肠漏
就诊大夫: 唐云 普通外科 主任医师
感谢信:好兵应该能打硬仗,好学者应该能解决难题,好大夫就专找危重病人——治病救人,挽救生命!
唐云大夫不怕难,不怕重,给我解决难题,就我一命,非常感激!
我从***医院做肠梗阻手术后,高烧不退,合并肺炎,刀口腐烂,转入***院,仍然查不清原因,治疗无效,没有办法全家进京,奔301医院。但是,这里人山人海,挂号无门,找大夫无路,全家十几人东奔西闯,三天三夜,正当病人危急,家属悲伤之时,得到唐云医生的指点和好大夫的加号批准,救我一命!我找遍北京城各医院,唯有唐云大夫对我这种并最熟悉,已经治好多例,找到唐医生我有活下来的信心!感谢好大夫网站!感谢唐医生开恩!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应t***
患者:221.209.143.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二脂肠瘘
就诊大夫: 陈明易 肝胆外科 副主任医师
看病经验:当代的白求恩,医学榜样,我是大庆的贲亚杰,感谢您挽救我母亲,我是第一次见到这样有医德的医生,感谢感谢再感谢,您的一生和您的家人会永远平安。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:空肠腔造瘘
治疗方式:门诊手术
就诊大夫: 夏绍友 普通外科 副主任医师
看病经验:我父亲今年78岁,07年9月植入造瘘管,09年5月造瘘口处管子出现渗漏,去301普外科挂了一个老牌副主任的号,结果是不给换管子,让凑合着用,我们回家将引流袋上的塑料管插人造瘘管内勉强使用,由于造瘘口处的管子老化,出现龟裂,磨得皮肤很庝,我们只好在去301医院,挂了夏主任的号,夏主任看了后说换管子,而且就在门诊治疗室完成,不到10分钟,折磨我父亲近10个月的痛苦就解除了,在这里我们发自内心的赞扬夏主任医德高尚,他不怕担风险,替病人着想,医技精湛。再次谢谢夏主任。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应春***
  • 北京301医院可咨询专家