当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第四医学中心(原304医院) > 患者投票 > 肠瘘
患者:毛*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘合并肠梗阻
就诊大夫: 王新宇 针灸科 副主任医师
感谢信:感谢王主任耐心解答了我的问题,您所说的就是我先生的全部问题,坚持针灸,争取早日康复,祝福王主任好人一生平安
本次看病费用总计: 0.01元
患者:175.18.128.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌术后吻合口瘘
就诊大夫: 姚胜 普通外科 主任医师
看病经验:姚主任您好:我吉林省张**的女儿,我母亲患有吻合口瘘,于5月29日住进304医院,接管我母亲戎世捧医师说我母亲这病需要造瘘治疗,他是一个很负责任的医师定于6月1日手术,是姚主任主刀,我听了很高兴,手术不到2小时,很成功,术后我去姚主任办公室感谢他,主任是个和蔼可近的人,给我讲术后注意什么等等,当我把红包给他时,主任说了一句让我感动的话(不要钱,治病要紧)这经过我给母亲讲,母亲流泪了说(真是个好主任 )我们全家万分感谢姚主任,戎医师谢谢,祝端午节快乐
  • 解放军总医院第四医学中心(原304医院)可咨询专家

王新宇 副主任医师