当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军第986医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 牛力春 肝胆外科 副主任医师
感谢信: 我是牛大夫2004年救治过得患者,当时我的病在西安许多医院治疗过,但疗效始终不好,伤口始终无法愈合。后转入323医院肝胆外科后,主治大夫是牛医生,当时记得他是副主任,开始的治疗也像其它医院一样没什么起效,但值得我写这片文字的原因是,在意识到用常规治疗无法得到理想效果的情况下,牛大夫想了很多可以说专著、理论上没有的治疗方案,利用自制的简单器械经过严格消毒,按时换药,不仅很大程度减轻了我的治疗费用,并且在疾病折磨无法进食体重已大幅度下降的情况下,伤口一天天逐渐愈合,人也渐渐有了精气神。现在我已经痊愈四年多了。不知牛大夫还在不在医院工作,真的谢谢他,在当时几近失去信心的情况下使我重新获得健康!
最最让我感动的是:当时住院期间知道了牛大夫的一些经历,当时住院后总想找机会向他表示一下心意,求得内心的一份坦然。经常让家属想在方便时给他送些必要的“礼品”之类,一次我爱人在办公室门口刚好听到了他在批评下级大夫说“自己就是农村里考学出来的,知道老百姓的钱来之不易,你在开那些大处方时于心何忍?”等等,爱人当时不知准备好的红包该如何处置折了回来。一次偶然的机会他单独到病房查房,看着四下无人我把准备好的红包塞到他口袋,遭到他的狠狠的拒绝说:“挣几个钱让病折腾了不少,把这钱卖点营养品好让伤口长啊。能尽快好起来让我有成就感”当时乃至好长时间我都对人家半信半疑。后来看着牛医生对我的态度依然如旧,病也慢慢在好转,这才逐渐放心了下来。
原来我也不相信有这样的大夫,但是就是在当时几近绝望四处乱投医的情况下遇到了323医院的牛力春医生!如果我们看病时遇到这样的大夫多些那该多好!!!
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应z***
  • 空军第986医院可咨询专家