当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:乔*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 朱存如 普外科 副主任医师
感谢信:我母亲去年下半年因在当地县医院行子宫肌瘤手术后并发肠梗阻,在当地医院肠切除后并发肠瘘,腹胀、高热,急转至安医附院胃肠外科,朱存如主任热情接待了我们,仔细检查后为我们制定了保守治疗的方案,每日多次床边查房,营养补充,切口逐渐愈合,我们真的感觉到了医学的奇迹,我们一家人最感谢的就是朱存如医生高尚的医德和精湛的医术,以及勤奋的态度,真是医生的典范,德艺双馨。在此我代表我们全家谢谢您:祝您和家人幸福安康,新年快乐。
患者:125.42.212.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠切除术后肠漏
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 朱存如 普外科 副主任医师
看病经验:感谢朱存如主任的像在世华佗样的高超医术

我爸爸梁万成年龄62岁就在固始县人民医院查出来阑尾炎,术中查出肠粘连、肠梗阻,术后七天又发生肠粘连、肠梗阻,又做了第二次手术,术后七天发生肠漏,切口严重感染。急转安医大找到朱主任,经仔细诊断后建议保守治疗,当时住进重症监护室,12天后转入普通病房,23天后病人基本恢复,办理了出院手续,在住院期间朱主任、曹医生、王医生、全体护士都很精心的照顾我的父亲。使得病症痊愈时间大大缩短,节省了看病所花的费用。现在我父亲听从朱主任的医嘱在固始县分水卫生院调养身体,身体恢复很快很好,在这里我们全家人都从内心里面衷心感激朱主任及全体安医大工作人员!

在这里我要特别的感谢朱存如主任,在他得高超医术、高尚医德下,我和我的父亲在这里感受到了家的温暖,身体和身心都受到很好的照顾!
患者:霍*** 患者于两年前发表
所患疾病:术后术后十二指肠瘘
就诊大夫: 杨文奇 普外科 主任医师
感谢信:我是一名老军人,霍邱县人叫陈家好。08年因术后十二指肠瘘住进安医,经杨文奇教授精心医治,他的团队全力以赴,经100多天,年过八旬的我奇迹般的痊愈了。
住院期间,杨主任每日都到病床前查看情况,制定方案,无微不至。护长和陈天使刘莉何莲娣等的精心护理更是让我和家人倍感温暖,病友们也是赞不绝口。
衷心感谢杨主任和他的团队。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应霍*** (2个回应)
患者:182.39.34.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肛肠外科
治疗方式:外阴直肠瘘
就诊大夫: 耿小平 普外科 主任医师
看病经验:漫漫二十几年的求医路,有缘来到安医,当时是一位和蔼可亲的老医生接待的,由于是先天性肛肠外科疾病后来推荐我到干部保健中心,当时耿主任知道我的情况后在百忙之中帮我做的手术,(当时好像耿主任不是做这块的)通过两次手术后彻底根治!耿主任医术精湛让我佩服不已。更让我敬佩的是您高尚的医德,平易近人的态度,让人很难联想到您就是院长级别的职务。同时觉得自己很幸运,伴随了二十几年的病痛缠身原来看不到希望的我对于您的恩情我无法报答,内心的感激溢于言表,虽然已经过去快四年了,但是常会回忆起住院的那两个月来安医所有医务人员对我的关怀和照顾,耿主任以及您的爸爸身体都还好么?王国斌主任、护士长还有漂亮的小护士你们都还好么?其实很想你们的,小护士还给我买过饼吃,那是我这辈子吃的最香也是最好吃的饼,谢谢你们,希望你们好人一生平安,时常会回忆起那段灰色而又充满温情的日子,这也是让我一直怀恋合肥的最主要原因,那是一个充满爱充满关怀有人情味的地方。有机会我一定去看你们,一定!!很抱歉由于手机丢失你们的联系方式都没有了,逢年过节不能给你们带去祝福和问候今天来到安医网留言站希望你们能看到我的留言以及我发自肺腑的感谢,最后像你们深深的鞠躬,谢谢你们,辛苦了!!
  • 安徽医科大学第一附属医院可咨询专家

张敬杰 主任医师