当前位置:好大夫在线 > 医院 > 包头市中心医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:于*** 时间:2018.08.28
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
看病经验:耐心,经验丰富,特别好的一位外科医生
本次挂号途径:电话预约
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
感谢信:非常感谢张医生,张医生每天非常细致用心地帮我妈清理伤口换药使我妈的腹腔感染得到了控制,万分感激
患者:谢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
看病经验:医生特别有责任心,每天上班前都会到病房了解一下病情,晚上九十点都要来病房了解病人情况
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:223.104.13.*(来自河北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
看病经验:张医生特别有耐心,对待病人特别好,技术那就不用说了,杠杠滴,我们已经痊愈出院,感谢张医生一直以来的用心治疗,张医生辛苦了真心的感谢
本次看病费用总计: 190000元
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
感谢信:以最短的时间查清病因,以最快的速度制定措施使患者得到正确的治疗,把病情得到有效的控制,目前使患者走向康复的路上,我们家属真心感谢张大夫为我父的治疗,张大夫是个好大夫,是患者的福音,真诚祝张大夫好人好运今后为患者多服务,谢谢啦!祝您全家幸福!
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
看病经验:天道酬勤,帮助病人,是一名不折不扣的好大夫!
所患疾病:克罗恩病,肠瘘
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
感谢信:我妈妈的管床医生张东明医生是一位非常敬业,责任心强,有爱心的好医生。我们是农村的,家庭条件不是很好,而且我带着小孩子陪我妈妈来看病,很多时候办事情都不方便,也不及时,给张医生带来了很多麻烦的事情。但是张医生都很有耐心的帮我们处理。比如:晚上10点多了还耐心的等我了解我妈妈的病情;每天除了早晚查房关心我妈妈的情况外,平时也经常嘘寒问暖的;做完手术后亲切的告诉我说“手术非常顺利,关键是术后恢复情况,以后加强锻炼。”手术后,张医生定时来换药;张医生说话也很客气;什么事情都为病人的情况着想等等。真心的非常感谢您!这次我妈妈能成为你的病人,是多么幸运的事情。我心怀感恩!祝愿张医生工作顺利,生活幸福!
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
感谢信:我爸因肠瘘严重腹腔感染转至南京军区总医院,当时我爸入院时情况危急,多亏了管床医生张大夫的耐心细心救助,目前我爸病情稳定已进入疗养阶段了。感谢您张医生!
患者:111.126.70.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠漏
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
感谢信:没想到小小的阑尾炎,术后不明原因的肠漏,会成为我闺女的噩梦。孩子小小年纪遭受了成人都无法承受的病痛,让我的家庭陷入了悲痛的深渊。可喜的是经亲戚多放了解认识了李明章,和张东明大夫,没有你们的高超的医术,和精心照料,我的孩子不可能这么早康复,你们是病人的福音,是不幸家庭的大幸,希望好人有好报,为更多不幸的病人带去活下去的信心于希望。
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠漏
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
看病经验:孩子转院过来,情况非常危险,肚子里都是脓,腥臭难闻,切口处不断流出分泌物,张大夫诊断不明原因的肠漏。采用了外部冲洗疗法,冲洗一个月后做了结肠手术。术后八天孩子出院,现在孩子回复的非常好,感谢张大夫的精心救治,把我的孩子从死亡边缘拉了回来。不论医术,人品张大夫都没的说,是我见过最有爱心,有耐心,有职业道德的好大夫
患者:田*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔冲洗胶堵治疗
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
看病经验:2015年6月10号入院以来,先以盐水冲洗窦道,一个半月后,又以胶堵治疗,现在正在康复中,感谢张东明大夫的悉心照顾与治疗,祝工作顺利,幸福安康。
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:降结肠瘘,高血压,糖尿病
就诊大夫: 张东明 普外科 副主任医师
感谢信:我爱人在2014年4月左右感觉左侧腰大肌疼得厉害,在当地医院和北京301医院进行检查,都没有查出问题。6月份整个左侧腰大肌肿的厉害,在北医三院做手术打开,有大量脓液流出,初步判断是肠瘘,由于没有很好的质量方案,回当地治疗,效果很不好。2014年7月,通过好大夫网站联系到南京军区总医院,任建安教授让我找包头市中心医院的张东明大夫。2014年7月28日转入包头市中心医院,在进行全面检查后,确认为降结肠瘘,李明璋主任和张东明大夫于31日实施了降结肠造口术和腹腔引流术,术后得到了张大夫的悉心治疗,身体恢复很快。在身体各项指标符合二次手术的条件后,李主任和张大夫又对我爱人实施了回肠造口还纳+结肠脾曲切除术+腹腔引流术。在李主任的指导下,在张东明主治大夫的精心治疗下,我爱人基本恢复正常,并于半个多月后出院。
在此,我非常感谢包头市一附院外一科的李明璋主任和张东明大夫,没有你们高明的手术和悉心的治疗,就不可能有我爱人的健康和全家的幸福,特别是要感谢张东明主治大夫,就像家人一样照顾我爱人!良医有情解病,神术无声除疾!
我代表我们全家祝张大夫身体健康,工作顺利,好人一生平安!
  • 包头市中心医院可咨询专家

员建平 副主任医师