当前位置:好大夫在线 > 医院 > 八一儿童医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:魏*** 时间:2018.06.10
所患疾病:肠造瘘
就诊大夫: 谢华伟 外科 主治医师
感谢信:导诊台的美女很给力,一直给联系各个科室,直到孩子入院,很感谢那位导医
住院花费: 80000元
患者:218.31.166.*(来自新疆自治区阿克苏地区市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘病
治疗方式:直肠阴道瘘
就诊大夫: 黄柳明 外科 主任医师
看病经验:黄主任;
谢谢黄主任给我们家孩子做了手术.他医术好.态度好.对我们也非常亲切.
我们带着孩子看病有五年了.在这次实在没办发的情况下.我们带着孩子来到了北京遇到了黄主任.是他为我们孩子做了直肠阴道瘘手术.他对我们关怀之至.我们非常感谢黄主任.
  • 八一儿童医院可咨询专家

周辉霞 主任医师