当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州医学院附属医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:王*** 时间:2018.07.07
所患疾病:直肠瘘
就诊大夫: 刘腾 儿外科 主治医师
看病经验:服务态度好,医术好 工作认真,认真耐心讲解 ,为患者考虑周全!后续回访 特别周到
住院花费: 3000元
这条有参考价值吗? 回应影***
患者:112.245.165.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:外院导致肠漏修补术后
治疗方式:腹腔冲洗,穿刺引流,置鼻肠管,,
就诊大夫: 陈强谱 肝胆外科 主任医师
感谢信:我母亲韩**,63岁,术前身体健康,一直从事体力劳动.2012年4月5号在博兴一家医院做腹腔镜胆囊切除术致十二指肠损伤。后来辗转转入滨医附院肝胆外科 。我们眼里的陈强谱院长雷厉风行,以病人为中心,带领一批医术精英,为广大病友们精心研究病情制定严谨的手术实施计划,是病人尽快的转危为安。我们全家尤其感谢肝胆外科的管清海大夫和曹学峰医生,管清海教授医术精湛,医德高尚。曹学峰医生对待病人周到细致,非常敬业。我们非常感谢,感激,,
  • 滨州医学院附属医院可咨询专家

郭丰丽 主治医师