当前位置:好大夫在线 > 医院 > 火箭军总医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:114.253.144.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腹腔癌占位,拉不出大便
就诊大夫: 夏启俊 普通外科 副主任医师
看病经验:本人原发膀胱癌术后半年转移至腹腔癌至占位大肠,排便困难看多家医院都不能彻底解决,到火箭军总院外科是夏医生做的大肠造痿,使自已病情有所好转,特感谢夏医生及团队。
所患疾病:肠瘘
治疗方式:负压吸引+营养
就诊大夫: 董茂盛 普通外科 主任医师
看病经验:2011年7月7日,手术后造成肠瘘,在本地医院治疗11天无疗效,每天高烧39度,体重锐减,肠瘘控制不住,转院至北京二炮总医院,董主任对这个病非常专业,首先采取了负压吸引的方式,控制住了感染,其次加强营养,配置了肠道营养液,在我住院后的十多天就有了明显的效果,高烧渐渐退去,体力开始慢慢恢复,还能一点点地下床,然后渐渐地能吃流食,也开始在楼到里活动了,经过一个半月的时间,我已经基本痊愈了,现在能够正常吃饭,活动了,感谢董茂盛医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应快***
患者:110.252.101.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠漏
就诊大夫: 周丁华 肝胆外科 主任医师
感谢信:周医生你好,我是你的一位肠瘘病人患者,我叫刘春林,我在这里说一句,是你救了我的命,我要感激你一辈子,是你给了我第二次生命。谢谢。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠漏
就诊大夫: 周丁华 肝胆外科 主任医师
看病经验:手术后痊愈,现在身体状况良好,能吃能喝的,肠道恢复的很好,你就是我的救命恩人,我一辈子忘不了你,你是全中国最好医生
  • 火箭军总医院可咨询专家

纪涛 副主任医师