当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:褚*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠漏 肠梗阻
就诊大夫: 李华山 肛肠科 主任医师
感谢信:致李华山主任及各位一线医务工作人员:
李主任,您好。我是28床刘**的女儿。我母亲于多年前两次被您所救,这次住院也是情况危及生命,您在第一时间给我们安排好住院手续及母亲住院前急诊医院的治疗方针。 住院期间,我们深切的感受到您所领导团队的专业性、敬业精神以及优质的服务态度,母亲本身有造瘘,长期不排便、肠道梗阻等多种复杂因素,母亲本身还有肾衰竭。住院时母亲生命危急,我们家属也是希望渺茫,但是在您精湛的医术下,您再一次拯救了母亲的生命,我们无以言谢。
住院的这一个多月来,每天医生、护士一大早8点多来到病房,李主任总是细心的询问患者的复原状况与感受,亲切的交代每个病人要注意的问题,其李雨菲-小李医生也是一天数次的关怀病人,负责换药的医生和护士们个个恪尽职守,任劳任怨。你们对患者的热情,关心,让我们患者及家属心里感觉特别的温暖,可亲,你们真做到了医生,护士照顾病人的崇高天职。
如今母亲已经康复,恢复饮食,按时排便,各项指标全面恢复,精神气色非常好,并坚持到您那里复诊。
我们真心感谢广安门医院,李华山主任以的医术,高尚的医德解决了我母亲的病症,给了她再次生命。您不怕脏,不怕累的敬业精神和优质的服务态度,让我们非常的满意。感激之余,请允许我写这封感謝信來表达我们衷心崇高的謝意与敬意!也感谢广安门医院培养了培养了如此优秀的医疗团队,愿你们越办越好
患者:110.166.91.*(来自青海省海西蒙古族藏族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 李华山 肛肠科 主任医师
看病经验:谢谢你,李主任!
在西宁看了ct片,康乐医院的大夫让我转院,到中医院后本来说第二天手术,又因为我造影过敏,让我到北京去治疗。在北京跑了四家医院,看了我的ct和3dB超,有的让我到专科医院去看,有的说高位肠瘘太复杂,医生要担风险,手术后遗症太大,治了不如不治好,在二龙医院我问专家;那我回去怎么办?再复发了怎么办?专家说:只有让引流口不长上,有脓了就让它流出来,如果口子长上了,可以用筷子捅开。听了专家的话,我真不知道以后这样的日子怎么熬?抱着求生的希望,我来到了广安门医院,没想到李华山主任看了我的片子,做了检查,说;你这个病比较复杂,不好治,但是我们可以给你治。并且给我安排了加床,让我先做检查。从医院出来,我们一家人的心情都非常激动,没想到跑了那么多医院,准备回家等死的人,终于有医生说可以治了。做手术前,李主任的助手,小王大夫也让我去照一张ct造影,以便确认肠瘘的位子,到了约定做造影的日子,同样因为我对造影剂过敏的原因,造影室的大夫不肯做。去找李主任的时候,我的内心忐忑不安,脚步也有些漂浮,我担心李主任也会像其他的医生一样,因为做不成造影,不愿担风险而让我回去。没想到李主任说;做不成就不做了,我们研究一下你的病历再说吧。下午,小王大夫就通知我们第二天手术。真想不到,在好几个医院都推来推去,不愿为我治疗的情况下,广安门医院的李华山主任没有丝毫犹豫的给我进行了手术,而且手术结果比预料的更好。从手术台上下来。我的心理包袱就没有了,浑身上下没有感到病痛的折磨,相反心情特别的轻松,我的家人,朋友们也都为我高兴,因为之前的处处碰壁,到今天有这么好的一个结果,真好似柳暗花明又一村。一个有病在身的人从走投无路到康复回家,其心理从伤心难过到充满希望,对医生的感恩之情真是用尽笔墨难以表述, 我特别想对李主任说一声谢谢你了!我特别想让大家都知道,广安门医院有一位医术高超,医德高尚的好医生!我愿所有的病人都能有我一样好的运气,能遇上李主任一样的好医生。我也祝所有的好医生健康长寿,事业顺利,医术更上一层楼!
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师