当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 肠瘘
患者:刘*** 时间:2019.08.05
所患疾病:直肠瘘
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 温哲 小儿外科 主任医师
看病经验:医生态度很好,也很替病患着想~
本次挂号途径:微信挂号
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:林*** 时间:2019.01.25
所患疾病:回肠造瘘
就诊大夫: 何秋明 小儿外科 副主任医师
感谢信:何医生人很好,真的很感谢他的尽心尽职,实在太感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:黄*** 时间:2017.11.22
所患疾病:肠穿孔 横结肠造瘘中
就诊大夫: 王勇 小儿外科 副主任医师
感谢信:首先非常感谢王主任,医术高超,给出的治疗方案很合理很到位,宝宝现已经痊愈!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
所患疾病:先天性肛门缺如,闭锁和狭窄,结肠造瘘术后
就诊大夫: 曾纪晓 小儿外科 主任医师
看病经验:是一名很好的医生,我之前也看过很多医生都不是很理想,是曾医生给了我很好的治疗方案,手术后很满意。
所患疾病:直肠会阴瘘
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘斐 小儿外科 主治医师
感谢信:刘医生很多谢你为我儿诊疗做手术,看到仔仔现在病情已好转,我心里的大石终于可以放下了。非常感激你。我会定期复诊的,直到仔仔完全没事。
患者:蓝*** 患者于两年前发表
所患疾病:炎性直肠前庭瘘
就诊大夫: 曾纪晓 小儿外科 主任医师
感谢信:多谢曾主任对我女儿的关心,能短时间为我女儿按排床位,并顺利帮我女儿做了手术,手术后我女儿恢复得几好的,我女儿现在好多了,我又可以看到女儿活泼可爱的样子了,我心里的顾虑也放下了!差不多两年了,我一直为这个病担心,再次多谢曾主任!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:脐肠瘘
就诊大夫: 刘斐 小儿外科 主治医师
看病经验:刘医生,医术高。态度好。人和蔼,很多病人都夸他很好。人见人夸。对孩子很温柔。
本次看病费用总计: 20000元
患者:59.35.169.*(来自广东省汕尾市) 患者于两年前发表
所患疾病:脐肠瘘
治疗方式:局部切除手术
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 朱志强 小儿外科 副主任医师
看病经验:看过了几家医院,最终选择了广州市儿童医院******那天带着小孩过去找他看症,跟他说小孩肚脐反复流脓水有二个多月,一直反反复复,其它医院的医生诊断为“脐肠瘘”,他说:是“脐炎,脐息肉”。当时我问:用双氧水,碘伏洗好了几次,之后,隔二三天肚脐又长了的黄豆大的息肉出来,又开始流脓水,一直反反复复,息肉中间还有一个小孔,脓水从小孔里流出来,会不会是”脐肠瘘”;里面跟肠连在一起,他很不耐烦的说:你是医生还是我是医生,不是“脐肠瘘“,是“脐炎,脐息肉”,你好用双氧水,碘伏洗没有用,要开一些安多福回去消炎一星期后再过来做手术,把表面的息肉切除,当时只好听这位医生,心里想毕竟是大医院,诊断应该准,没想到,唉!小孩白白的挨了一刀;术后的一个星期又长出来,又到广州去找他,这一次他才说:这个是“脐肠瘘”需要住院再动一次手术。我问:这一次应该可以彻底治好吧!他态度恶劣的说:在这里做不做随便你,做了也不能保证。碰到这样的医生算我倒霉。
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家

贾炜 主任医师