当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航空总医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:张*** 时间:2019.10.10
所患疾病:肠篓
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
看病经验:非常满意治疗效果,感谢主任的精心照顾
患者:赵*** 时间:2019.08.23
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:在此特别感谢航空医院樊跃平主任,以及全体医护人员。
患者在2018年1月11号在乌盟医院做肾积水手术,手术做完一星期突然出现高烧,晕迷,不省人事,于17号忽忙转到内蒙古蒙医院,到内蒙医生给做了检查,发现是肠瘘又给做二次手术,术后在内蒙古蒙医院住了三个半月,出院回到乌盟医院不久发现伤口感染,在乌盟医院接着治疗,可数月过去了,感染还是不好,12月又转到北京长庚医院治疗。在长庚医院住了二十多天,医生说有好转可以出院了,可回去没多久伤口开始有感染,这可咋办,后我从好大夫网站了解到樊主任,对肠瘘很有研究,经过网上联系上樊主任,樊主任很热清问我病人的情况,我把病人的病请介绍给樊大夫,这么长时间了不能在耽误了,樊大夫建议我们马上转院2019年6月30号转到北京航空总医院,樊大夫热情的接待了我们,于7月19号再次手术,手术做了5个多小时。樊大夫从手术室出来告诉我们手术很顺利,家属的心终于平静下来了,樊大夫每天查房4-5次很晚才回家,樊主任每天查房很热请。经过樊主任认真负责治疗后,肠瘘愈合了,于8月22号顺利出院,这一年多我们真的受尽折磨,是樊大夫让我们的生活重归正轨。所以再次感谢樊大夫,不仅医术精湛,医德高尚,是我们心中的好大夫。在此特别感谢护士长和护士们每天不停的过来给查体温,量血压仔细询问病情,耐心照料。

再次感谢。患者赵**
住院花费: 100000元
患者:孙*** 时间:2019.08.20
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:樊主任态度很好,医术高超,非常好
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:刘*** 时间:2019.08.09
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
看病经验:我们是急诊入院,也可以挂樊主任的专家号
患者:周*** 时间:2019.07.26
所患疾病:十二指肠肠漏
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
看病经验:京城腹腔感染权威樊跃平主任,医术高超,医德高尚,平易近人,百姓心中的好医生,挽救了又一次生命,是我心中永远的好医生。黑龙江省**县患者周**
住院花费: 10000元
患者:陈*** 时间:2019.07.25
所患疾病:肠篓
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
看病经验:樊主任医术精湛、医德高尚,对患者认真负责、耐心细致,真正的医者仁心。
患者:黄*** 时间:2019.06.27
所患疾病:小肠瘘
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:樊跃平主任医术精湛,医德高尚,对待病人体贴周到、细致入微,考虑问题一切从病人角度出发,真是一位称职的好医生。真的无法用语言表达对樊主任的感谢!
患者:夏*** 时间:2019.06.20
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:樊大夫医术高超,医德高尚,待病人如亲人,亲切温暖,值得好大夫称号,!推荐
患者:张*** 时间:2019.06.01
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:我母亲2019年1月肠梗阻术后发生肠瘘,在其他医院治疗。3月通过好大夫网站联系到航空总医院樊主任希望能够转院。樊主任在电话中详细询问了我母亲的病情,并让我们第二天去门诊。门诊时立刻开具住院单,于次日入院。

住院当日樊主任亲自陪同我母亲去做造影,明确病情,确定进行腹腔冲洗。腹腔冲洗仅一周,肠瘘就长好了。由于我母亲同时有肠梗阻,肠胃恢复非常缓慢。樊主任每日查房,不厌其烦地调整滴注方案,并主动为我母亲联系呼吸科、消化科主任进行会诊。
医者父母心,在樊主任身上体现的尤为明显。我母亲因住院时间较长情绪低落时,樊主任还安慰和开导她。

我母亲在航空总医院共住院70天,目前肠梗阻也大为好转,已经出院回家,在恢复中。樊主任非常负责,回家后我们将母亲的尿量、营养液入量、验血结果等发给樊主任,他都会及时回复,指导我们及时调整。医生的工作负担都很重,这样做无疑增加了樊主任的工作量,但却给患者和家属带来了很多方便。

我们全家非常感激樊主任。他医术精湛、医德高尚,是难得一见的好医生!!
患者:何*** 时间:2019.05.21
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:我来自内蒙古的一个肠瘘患者,在此之前多地治疗无效,甚至有些医院你这个还没达到手术最佳时机已此为退你不给你治疗,转到航空总医院时已经错过了最佳治疗时间,经过航空总医院樊跃平教授的细心会诊后,最后决定手术治疗,5月6号做了手术,手术非常成功现已康复治疗阶段,感谢樊主任,以及他的医疗团队,给了我第二次生命!
患者:吕*** 时间:2019.03.24
所患疾病:直肠阴道瘘
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
看病经验:我的表姐是因肠道瘘慕名奔樊主任的,住院后经过检查,做肠镜(之前在北京、内蒙等地多次希望经过肠镜检查确诊病因,但几个其他医院都判断因直肠狭窄做不了肠镜,樊大夫经过仔细判断与大胆尝试,肠镜检查成功)等,发现她虽然也确有肠道瘘,但现在主要的病症是直肠溃疡面太大又深,导致出血,确诊了困扰10年、多次就医均无果的顽疾。樊主任当时就根据她的病情,釆用了肠内营养支持疗法,治疗中,因为肠内溃疡面的创伤,出现了大量出血,发燒,樊大夫并没有因此而推手,知难而进,果断的釆用了高超的医术,控制了病情的恶化,经过𠘨天的精心治疗,我表姐的病情大有好转,不仅没有大出血,在后来的几天中,便中都很少发现有红色,发烧也再没有发生,所以用我侄女的话说,这个大夫我找对了。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:杜*** 时间:2019.03.15
就诊大夫: 樊跃平 普外科 主任医师
感谢信:我是一名肠瘘患者,偶然原因找到了樊大夫,樊大夫针对我的病情先采用保守治疗的方法,效果不太理想,又进行了手术治疗,对病患部分进行了切除。手术之前,樊大夫与我详细沟通,帮忙分析病情并进行手术方案的沟通,术后每天查看恢复情况,针对病情调整用药并耐心解答我的疑问,出院之后樊大夫也经常问我病情恢复情况,并指导饮食,认真负责的态度让人感动,医术高明,医德高尚。手术很成功,终于治好了我的病,我很感谢樊大夫及所有医护人员,祝愿樊大夫工作顺利,身体健康。
  • 航空总医院可咨询专家

韩宏彦 主任医师