当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:周*** 时间:2019.07.26
所患疾病:肠漏
就诊大夫: 王国胜 普通外科 副主任医师
看病经验:王老师,医术高超,救死扶伤,态度和蔼,老百姓的好医生。
住院花费: 5000元
患者:1.189.50.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠造瘘术后发热
就诊大夫: 姜洪池 普通外科 主任医师
看病经验:尊敬的姜洪池大夫您好我是12年12月份经您治疗的松北区患者刘**,感谢您给我转到肝脏外科就诊,到现在我的身体恢复的很好身体各项指标都达到正常体重也在逐渐上升
回想我的看病历程真是艰难到最后找到您给我治疗又是我的幸运而且术后一直发热长达43天了,转到您那里王志军主任和尹大龙大夫的细心用药,2天后就不发热了,是您从危险中把我救活,是您的细心照顾让我们得了重生,感谢您姜洪池恩人,一般来讲像我们这样的病人没人会愿意接管,在这儿感谢您以您高尚的医德精湛的医术治疗了我的疾病让我恢复了对美好生活的信心祝愿姜大夫身体健康祝您全家幸福
患者:218.25.27.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠漏
治疗方式:双套管加营养
就诊大夫: 王国胜 普通外科 副主任医师
看病经验:在其他医院手术后肠漏,很多医院要手术治疗,慕名去找王教授治疗,采用保守治疗治愈,使我免收了再手术的痛苦
  • 哈医大一院可咨询专家

麻勇 主任医师