当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省肿瘤医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 赵玉洲 普外科 主任医师
感谢信:致赵玉洲主任:
我是23床家属,在此由衷感谢赵玉洲主任、张俊立医师以及团队中所有的医护人员;是您们高明的医术和精心的治疗给了我父亲新的希望!
父亲是在春节期间出现排便困难后去到当地医院就医检查,并做了手术。然而术后出现了可怕的并发症—肠瘘,这对于我们一家来说犹如晴空霹雳!肠瘘出现后当地医院的医生也基本没有办法,只能保守处理。于是在当地医生的建议下来到了贵院。并由您主刀给我父亲做了手术,术后我们得知父亲有两处肠瘘,这要还是在当地医院接受保守处理的话后果简直不敢想!万幸的是父亲能够碰到您。至此父亲的病情开始一天天的往好的方向发展!身体的各项指标也慢慢趋向正常了,心情跟着也好了起来!现在正在充满信心的配合治疗中。
赵主任医术高明,雷厉风行;查房的时候和父亲交流也是干脆利落。老实说,父亲不是一个好的病人,跟之前医生的配合也不好,然而赵主任犹如定海神针一样使父亲积极配合治疗,我想他一定是被您的医术折服了吧。在此也要特别谢谢张俊立医师,他的职业素养和医术也使我们十分敬佩。
千言万语汇成一句谢谢!谢谢赵主任以及整个团队的付出,也希望能有更多的患者能够在您的治疗下早日康复!祝您阖家幸福,心想事成!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:转院
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二脂肠漏,术后
看病目的:诊断、治疗、病情加重,转院治疗
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 赵玉洲 普外科 主任医师
感谢信:尊敬的赵玉州医生:
您好!
我谨代表陈**一家人感谢您的救命之恩。2016年9月初,在中秋节来临之际,我父亲意外摔伤,十二指肠断裂,危在旦夕,在市医院抢救后,因十二指肠缝合处未愈合,十二指肠漏,腹部感染,病情加重,转院到贵院,在您的精湛医术的治疗下,将我父亲从死亡线上拉回来。让我们一家人燃起新的希望。再次感谢您以及医护人员的精心照料。
住院治疗期间,您用精湛渊博的专业知识及时指导和安慰我们,让我们家属重拾对未来的信心而帮助他战胜病魔,并根据我们的实际情况安排了最有效的治疗方案,感谢您对病人的济世仁慈之心!在此还要感谢普外科五病区的所有医护人员,是你们的无微不至的关怀和护理让我的父亲又重获新生。
陈**之子
本次挂号途径:转院急诊
目前病情状态:静养中
患者:171.14.188.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠瘘消化道大出血
治疗方式:抢救
就诊大夫: 王刚成 普外科 主任医师
看病经验:本人在焦作二医院泌尿外科做肾囊肿手术时伤及十二指肠、三天后又在焦作二医院普外科做二次手术发现弥漫性腹腔感染、十二指肠损伤。做了多处胃肳吻合手朮。数天后,大囗吐血,吐血时引流管处也岀血。转入省肿瘤医院经王刚成副主任、程勇医生积极抢救后,才得以好转。让我重新获得了生命。我代表全家向王刚成副主任和程勇医生以及参与救治所有医生护士衷心地说一句谢谢你们了!你们的医徳在我看病所经历的几家医院中是最高尚的,王刚成副主任和程勇医生是最值得信赖的医生!
  • 河南省肿瘤医院可咨询专家

张旭 主治医师