当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮安市第一人民医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
治疗方式:营养液,禁食
就诊大夫: 闫冬升 胃肠外科 住院医师
看病经验:闫医生诊断后建议百普力营养液注射,禁食来治疗,经过2个月之后肠瘘愈合,现身体已无大碍。闫医生医术高超,医德高尚,是好医生楷模!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠瘘
就诊大夫: 闫冬升 胃肠外科 住院医师
感谢信:我是患者姜*,每次去你都不厌其烦,每次都细心检查,细心分析必要时还和同事讨论,这在看过的医生中是不多的感谢你的技术感谢你的真诚感谢你听我叙说病情感谢你使我树立战胜病情的信心
这条有参考价值吗? 回应j***
所患疾病:肠瘘+腹腔感染
就诊大夫: 闫冬升 胃肠外科 住院医师
感谢信:闫医生,经常晚上十点十一点都还能在病房看到你忙碌的身影,细心地为病人换药,这种敬业的精神,真的很让我感动。你是一个非常有责任心的医生,也是我转到军区总医院见到的第一个医生,遇到你是我的福气,也是我们的缘分!

我是一个很麻烦的患者吧,哈~总是在你给我换管子的时候紧张兮兮,可你从来都是那么耐心,记得你说过,痛并快乐着。每次我疼得泪水直流的时候,你总是给我鼓励,和我聊天说笑话,分散我的注意力。是的,只有经历过疼痛,每次换管的疼,爬楼梯的疼,肠液流出时的疼,换来一根根管子被撤去的时候,才能真切地感觉到,能活着,还能感觉到痛!是多么地快乐!多么幸福!有你的不断鼓励和支持,我才能有今天的康复。

这段痛并快乐着的日子,我会一辈子一直记得。感谢这7个多月里你给我和家人最无私的帮助,非常感谢你!谢谢!祝你健康、平安,事事顺心!
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:59.62.124.*(来自江西省鹰潭市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫冬升 胃肠外科 住院医师
看病经验:7月8号入院,之前在江西鹰潭因做阑尾手术术后,有肠液外流,7月17好手术,手术很顺利,6天就出院啦,现在在家做肠内营养,还有不到一个月就要康复啦,真要谢谢南京总院的闫医生,还有任建安主任。
患者:61.177.89.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫冬升 胃肠外科 住院医师
感谢信:闫医生你好;我是22床许**的姐姐,由于我弟弟在住院期间经过你的精心治疗和细心照顾下现在已恢复健康,由于工作忙.没有时间去当面感谢你.所以在此给你写封感谢信.谢谢你的医术及医德.祝工作顺利,好人一生平安.
患者:111.76.177.*(来自江西省新余市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫冬升 胃肠外科 住院医师
看病经验:真的很感谢闫医生对我爸这3个多月的悉心照顾,正是由于您牺牲了那么多午饭时间那么多午休时间才确定了我爸的病情,在我爸手术前不管是到多晚您都会每天帮他更换双套管,虽然由于我爸不是很会说普通话导致你们交流不畅但是你也会耐心的一边换药一边跟我爸聊天来缓解我爸的疼痛。还要谢谢您在我爸术后对他无微不至的关怀才缓解了他心中的焦虑。。真的谢谢闫医生,希望您事业顺利,生活幸福!!
患者:毛*** 患者于两年前发表
感谢信:闫医生:
你好!我是28床患者的女儿,现在你是我妈妈的管床医生。由于方言再加上我爸爸的普通话水平有限。平常给你添麻烦了!感谢你耐心细致的询问。今天听爸爸说你有次和妈妈聊天,让她的心情有所好转。谢谢你!
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:马*** 患者于两年前发表
治疗方式:复查
就诊大夫: 闫冬升 胃肠外科 住院医师
看病经验:这次回南京复查,还是闫医生认真仔细的检查和关心,在南总住院的时间也不短,在这些和闫医生相处的时间,可以看出闫医生认真的工作态度,和对患者的高度责任心,真心的感谢闫医生.祝愿你工作顺利,前程似锦.
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:10.118.80.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:肠外漏
就诊大夫: 闫冬升 胃肠外科 住院医师
感谢信:我爸爸腹膜炎在我们医院开刀手术后肠外漏,2个月后到南京军区医院治疗,一到医院,闫大夫认真仔细的检查和照顾。一个晚上就帮我们堵好回家休养了。十分感谢闫大夫。谢谢。
  • 淮安市第一人民医院可咨询专家

王飞 主治医师