当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省儿童医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:罗*** 时间:2018.01.03
所患疾病:肠造瘘
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 李碧香 普外科 主任医师
看病经验:虽是国内屈指可数的小儿外科专家,但态度和蔼,笑容可掬,平易近人!见到她后就有一种信任感和安全感!还很正能量,德艺双馨,不可多得的好医生!
目前病情状态:手术后五天,伤口正在愈合
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:回肠闭锁切除造瘘手术
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 李强 新生儿科 副主任医师
看病经验:每次都能细致耐心的回答家属的所有问题。替病人家属着想!
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠造瘘
就诊大夫: 季春宜 普外科 主治医师
感谢信:季医生很温和,对我提出的问题每次也能及时回复.非常满意.宝宝现在一天比一天好了.
本次看病费用总计: 20000元
患者:101.71.11.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脐肠瘘
治疗方式:手术探查切除,肠吻合,脐部切除,脐整容。
就诊大夫: 肖雅玲 普外科 主任医师
看病经验:正月初七住进了医院,在医院度过了这一生都难以忘记的十天。2月27日(初九)下午肖雅玲医生亲自给我儿子做的手术,很是感谢您的用心!还有刘登辉医生,普外二科所有的医护人员,感谢你们的细心照顾!!!今天刚好术后一个月了,儿子状态都还好。
  • 湖南省儿童医院可咨询专家

邓姿峰 主治医师